Olaf(41-45)Deutschland
Verwöhnen lassen und entspannen
Das Hotel ist seinen Preis allemal wert, wenn man auf Qualität achtet. Der Wohlfühlfaktor ist enorm, aber auch der sportliche Anreiz ist hier Sommer wie Winter gegeben. Nicht umsonst waren wir schon 20zig mal da!
Michael(41-45)Österreich
Super Skiurlaub!
Schönes Hotel mit grossen Zimmern( sehr sauber ) Super-Halbpension(sehr gute und auch grosse Portionen) abends Auswahl aus drei Menü`s internationale Gäste aller Altersgruppen Wellness inklusive !!! Nur zum empfehlen aber zeitgerecht vorbestellen !!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein rundherum angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm, die Fam. Koblinger verbreitet eine familiäre und auch professionelle Atmosphäre. Man fühlt sich herzlich aufgenommen und als Gast höchst willkommen. Entspannung und Erholung ist garantiert.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt
Es hat uns gut gefallen. Freundliche Atmosphäre. Essen sehr gut. Lage trotz Autobahn in der Nahe sehr ruhig. Werden im nächsten Jahr mit unseren Freunden wiederkommen,würde es sofort Empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Idealer Standort für Unternehmungen
Für skifahren, wandern und Unternehmungen der ideale Ausgangspunkt. Wer auf abendliche Veranstaltungen oder ausgehen am Ort wert legt, ist die Lage eher schlecht und man kann auf das Auto nicht verzichten. Für Weinliebhaber wird leider nichts geboten. Ein Liebhaber der guten Küche wird eher enttäuscht werden. Persnal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswertes Hotel mit familiärem Charme
Sehr angenehmes Hotel, dass ich nicht nur empfehlen sondern auch wieder als Urlaubsdomizil wählen werde. Lage und Service sowie angenehme familiär geprägte Atmosphäre haben sowohl mich, als auch meine Frau überzeugt.
Jules(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Belgier lieben Wieseneck
Ski Urlaub in Wiesenck ist immer fabelhaft ! Wir freuen uns noch jedem Jahr das wir Wieseneck entdeckt haben ! Wir gehen jetzt das 5te mal hin und hoffen noch viele Jahren dort Skiurlaub machen koennen !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Idealer Ort für den Winterurlaub
Der Skiurlaub was insgesamt sehr gut, die Lage zum Lift, das Skigebiet - alles war zum Weiterempfehlen und übrigens auch verhältnismäßig günstig. Das Hotel war absolut zweckmäßig, einen vernünftigen Saunabereich, die Austattung der Zimmer zweckmäßig und angemessen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Winterurlaub Im Hotel Wieseneck
Es ist im Hotel Wieseneck alles Supper. Das Essen ist toll. Das Wieseneck-Team ist immer für den Gast da. Für uns ist das Erholung vom Altag rund um die Uhr. Das Hotel ist für jeden da, von jung bis alt,
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Urlaub im Superhotel!
Wir haben einen sehr entspannten und schönen Urlaub im Wieseneck verbracht! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder! Die tolle Anbindung an die Schigebiete und das nette Personal sind wirklich spitze!