Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in freundlicher, familiärer Atmosphäre
Ein ausgezeichneter Ort, um in angenehmer, familiär geführter Atmosphäre seine Zeit der Erholung zu genießen. Wir verbrachten hier in Familie unseren Sommerurlaub und wurden herzlich empfangen. Das Personal war stets höflich und sehr freundlich und erfüllte nahezu jeden Wunsch. Für uns sehr weiter empfehlenswerte Gastgeber.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Bergwelt mit guten Service und sehr freundlichen Personal, die immer auf die Wünsche der Urlauber eingehen
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr erholsamet Urlaub
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Lage zum skigebiet ist optimal. Zimmer sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und erfüllten jeden Wunsch.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Wieseneck, immer Wieseneck
Mein/unser Eindruck vom Hotel wurde über Jahre geschrieben. Es sind die zahlreichen bekannten Gesichter, die wohl auch den gleichen Eindruck hatten. Es wurde nichts verschlimmbessert!
Andreas (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel in Top Lage
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einer Spitzenlage zu den Skigebieten Zauchensee und Kleinarl. Die Wirtsleute sind die nettesten Menschen denen man in der Gastronomie begegnen kann. Sehr gut ausgestattete Zimmer die immer von fleißigen Personal in sauberen Zustand gehalten werden. Der Saunabereich ist großräumig und lichtdurchflutet angelegt. Es sind ausreichende Parkplätze vorhanden und auch ein Stellplatz in der Tiefgarage ist reservierbar. Das Abendessen kann der Gast aus vier verschiedenen Menüs wählen und…
Gerd Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Erneuter toller Skiurlaub im Wieseneck
Hotel direkt an der Talstation der Skigondel - daher sehr gut für Skifahrer, die das Auto während des Urlaubs stehen lassen möchten. Wir waren zum 3. Mal im Wieseneck und haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht, da wir rundum zufrieden waren - sehr nettes Personal, familiengeführt - alles gepasst.
Ralf und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelparadies für Skifahrer
Die Lage des Hotels ist klasse, nur die Straße überqueren und schon ist man an der Gondel. Das Hotelzimmer ist groß, nettes Mobiliar, tolles Badezimmer, mehrere Saunen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit.....hervorragend! Ein großes Lob auf die Köche, ein ganz schmackhaftes und fürs Auge zugerichtetes Abendessen, 4-Gang-Menü!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel!
Sehr angenehm gestaltetes Hotel. Die Restauranträume kaschieren gekonnt die wahre Größe (immerhin noch 2 Appartementhäuser neben dem Haupthaus). Schöner Wellnessbereich, der sehr angenehm gestaltet ist. Gutes Essen. Nicht "überkandidelt" und schmackhaft. Motiviertes Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel , perfekt für Skifahrer
Sehr schönes Familienhotel in Flachauwinkl mit kurzen Wegen zu den Liftanlagen und sehr freundlichem und engagiertem Personal.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles familienfreundliches Hotel
Das Hotel Wieseneck punktet ganz klar durch Freundlichkeit und tolles Personal ...das Haus ist sehr sauber und sehr gepflegt.. die Anlage ist toll für Kinder gestaltet ....