Wir waren zum ersten Mal im Hotel Wiesenegg und wir waren sehr zufrieden. Freundliche und rasche Reservierungsabwicklung, netter Empfang, sehr geräumiges Zimmer, eine hervorragende Küche und sehr freundliches Personal machten dieses Hotel für uns so besonders. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Tennis und Bike-Touren. Im Hotel stehen qualitativ hochwertige und neue E-Bikes zum Ausleihen zur Verfügung. Wir kommen jedenfalls gerne bald wieder. Danke Fam. Böhm
Ein nettes, lievevoll geführtes Hotel. Das Frühstück überzeugt, die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, bieten unterm Strich aber alles, was man braucht.
Das Hotel war ein Gewinn an der Luga Luzern. Es wurde im Schreiben gebeten, dass Essen im Hotel einzunehmen. Das Essen war zu einem Preis von etwa 49 Euro für Frühstück und Nachtessen überteuert. Frühstück war akzeptabel, bis auf die kalten Eierspeisen, diese wurde bereits vorbereitest und auf eine Wärmeplatte gelegt. Die Brötchen, das Brot war nicht immer frisch. Beim Abendessen gab es drei Auswahlmenüs. Für Kinder nicht geeignet. Die Speisen waren rustikal, es wurde von dem Service nicht angeboten etwas anderes…
Wir haben die Übernachtung in einem Wettbewerb (wie alle anderen auch)„gewonnen“. Nun eigentlich haben wir die Übernachtungen gar nicht wirklich gewonnen, denn die Kosten sind über die Mahlzeiten gedeckt. Man ist verpflichtet, im Hotel zu essen. Der Preis pro Person beträgt 40 Euro pro Tag. Dieser Wettbewerbshewinn ist also eigentlich nur ein Lockmittel, damit das Hotel überhaupt an Gäste kommt.
Das Hotel liegt sehr weit abgelegen von Kitzbühl. Zu Fuss hätte man ca. 1.5 h. Wenn man also nicht mit dem Auto anreist,…
Super sauber und sehr gutes Essen
Werden wieder kommen. Danke an alle für die tolle Zeit. Gut gelegen zwischen den Skigebieten oder den sehenswerten Gebieten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert für ruhigen, zentr. Aufenthalt
Die Zimmer sind etwas ins Alter gekommen, aber das ganze Hotel ist sauber und gepflegt. Der Service war sehr zuvorkommend, freundlich und im Umgang mit Kindern verständnisvoll und geduldig. Das Essen und die Buffet waren immer äusserst lecker. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben 7 Übernachtungen gewonnen. Waren angenehm überrascht als wir anreisten. Das Hotel sieht schön aus und liegt an guter Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Was auch ein Pluspunkt ist es hat genügend Parkplätze (gratis).
Schön gelegen ca. 5km ausserhalb von Kitzbühel, relativ ruhig ein Stück von der stark befahrenen Hauptstrasse entfernt. Tolle Gegend mit unzähligen Wandermöglichkeiten, Bergbahnen (leider sehr teuer).