Wir waren als Veganer/Vegetarier angemeldet und sind vom Essen nicht enttäuscht worden. Der Koch versteht sein Handwerk und das Essen war jeden Abend hervorragend!
Das Hotel selber ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit Herz geführt.
Der Wellnessbereich leider etwas zu klein, wenn ausgebucht. Da kommt es dann zu Wartezeiten vor der Saune oder dem Dampfbad.
Die Hotelleitung versucht immer, zufriedene Gäste abreisen zu lassen!
Wenn man nicht Skifahren möchte, gibt es quasi vor der Tür…
Ruhige Lage mit Parkplatz, Skikeller und Restaurant. Die Zimmer sind sauber mit bequemen Betten, WLAN und schönen Ausblick. Das vegetarische Essen ist gut, mit Salatbuffet am Abend und 3 Gängemenü. Das Personal ist nett und zuvorkommend. 5 Minuten Gehweg zur Skibushaltestelle.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schoene Winterferien
Sehr sauberes Hotel. Gutes Abendessen jeden Abend. Mit 4 Gang Wahlmenue. Reichaltiges Fruestueck. Freundliches Personal. Kinderecke wo die Kinder spass hatten. Fitnessraum inkl. Sauna. Volle Erholung.
MANKO: kein Cheminee. Skiraeume teils nicht abgeschlossen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut Empfehlenswert
Sehr freundliche Gast- und Wirtsleute mit nettem Personal. Sehr gute Lage zwischen Kitzbühel und Jochberg. Daher sehr gute Möglichkeiten für Winter- und Sommeraktivitäten (ca.200m bis zum Skibus). Sehr leckere Mahlzeiten mir angenehmen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eine unvergessliche Woche im gepflegten Familien Hotel , Saubere Grosses ruhiges Zimmer mit Balkon und allen was dazu gehört . Schmackhafte 4 Gang Menues , leckeres Morgen Buffet , Super Bedienung , Tolle Bus Trasvers in die Ski Region . Tolle Feriendestination .Vielen Dank an die Familie Mettler und das Gesamte Team.
Anreise war perfekt, großer Parkplatz schönes uriges traditionell geführtes Hotel, gutes Essen - am Abend sehr gute Weinempfehlung nettes freundliches Personal. Zimmer tip top sauber,Wellnessbereich klein aber alles dabei was man braucht Infrarot, Dampfbad, Sauna, Fitnessraum brauchten wir zwar nicht waren den ganzen Tag unterwegs Wetter war toll, Massagen & Fußpflegetermine vor Ort gegen Aufpreis, Manko Internet gegen Bezahlung, Kurzurlaub/Paar - tolle Wandervorschläge - ideal für uns Bergfexen!! lt. Chef auch im…
Essen und Trinken zu teuer für die Region (Dinner musste mitgebucht werden)
Auswahl aus der Speisen musste schon beim Frühstück bekannt gegeben werden.
Getränke besonders Kaffee, Bier und Wein viel zu teuer. Keine Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer.