Jennifer(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Außergewöhnlich!
Bei unserem Aufenthalt im Hotel Wiesenhof blieb wirklich nichts zu wünschen übrig. Wir wurden mit allem Komfort verwöhnt, den das Hotel und die Region zu bieten hat. Die Betreuung war äußerst persönlich, und familiär und auf den einzelnen Gast abgestimmt. Jedwede Wünsche wurden einem quasi von den Augen abgelesen. Zudem war die ganze Belegschaft sehr zuvorkommend und ausgesprochen warmherzig. Die Hausherren selbst, strahlten mit ihrer gastfreundlichen, entspannten Art eine Freude, Leichtigkeit und Gemütlichkeit…
Inge-Lore(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Ende Mai bie Anfang Juni waren wir wieder da. Es war wie nach Hause kommen, alles stimmt, Die Gastgeber versuchen nach Absprache mit dem Gast alle möglichen Wünsche zu erfüllen.Diät- kostund auch für ALLergiker wird der Speiseplan abgesprochen.Es ist einfach toll,wir kommen wieder.
Ringo(41-45)Deutschland
Familiäres, gemütliches und ruhiges Hotel
Eine selbst verpatzte Buchung in einem anderen Hotel brachte uns zum Wiesenhof. Wir waren sofort von der freundlichen und zuvorkommenden Aufnahme begeistert. In ruhiger Lage am Weissensee mit direktem Strandzugang ist das Hotel ideal gelegen für beides - Badeurlaub und Wanderurlaub.

Helga(46-50)Österreich
Erholung pur
Sehr familiär geführtes Hotel mit bester Küche. Frühstück und Abendessen kann auf der Terrasse mit herrlichem Ausblick auf den See eingenommen werden. Schöner Badestrand, guter Ausgangspunkt für Mountainbiketouren
Hans(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in einem wunderbaren, von Herzlichkeit geprägten Hotel. Die Lage des Hotels mit eigener Liegenwiese und Seezugang zum Weisensee ist hervorragend. Das Essen (Frühstück und Abendessen) lässt keinen Wunsch offen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Beste Lage am See und noch feinste Küche dazu
Es war ein wunderschöner Winterurlaub ( Schlittschuhlaufen , Wandern). Das Haus hat eine super Ausgangslage, sehr ruhig, und es liegt direkt am See. Die Zimmer sind sehr geräumig (Seeblick) und geschmackvoll eingerichtet. Das 4 bzw. 5 gängige Abendmenü könnte nicht besser sein (Chefin kocht selbst). Der Familie Striemitzer ein dickes Lob für ihren "Wiesenhof" . Wir haben es sehr, sehr genossen und haben uns für den nächsten Winterurlaub schon wieder angemeldet.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Echtes "Wohlfühlhotel"!
Im Hotel Wiesenhof trifft man auf eine Gastfreundschaft, die ihresgleichen sucht! Dazu der traumhafte Blick auf den See (in unmittelbarer Nähe) und umliegende Berge, behagliche geräumige Zimmer, raffinierte mehrgängige Menues am Abend - da lacht des Eisläufers (und sicher auch anderer) Herz! Ich war eine Woche im Februar zum Eislaufen und Winterwandern am Weißensee. Das wird sich wiederholen, natürlich mit "Einquartierung" im Hotel Wiesenhof.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ambiente Stil Hotel - Name ist Programm
Der Wiesenhof ist ein Hotel bei dem der Name auch Programm ist. Die freundliche, familiäre Aufnahme im super gepflegten Haus gehört ebenso dazu wie das hervorragende 4 Gänge Menü am Abend. Die Ideale Lage zum See, im Winter mit den Schlittschuhen direkt am Haus eigenen Strand auf den See oder mit den Langlaufbrettern über den See auf die Loipe . Im Sommer von der Liegewiese ins Wasser, nachdem auf der Sonnenterrasse der Kaffee getrunken wurde. Das inhabergeführte Haus kann nur wärmstens empfohlen werden.
Angelika(51-55)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub, gemütlich, familär
Sehr erholsamer Urlaub, schönes, gepflegtes "Kleinhotel" - aber gerade das macht es aus..... es wird auf individuelle Wünsche eingegangen, sehr sauber, tolle Terasse zum Frühstücken und und Abendessen und super selbstgemachte Mehlspeisen.......kann ich nur empfehlen......
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester ohne Knallerei dafür wunderbares Menü!!
Sehr ruhiges angenehmes Ambiente mit netten und interessanten Gästen in traumhafter Lage.Für uns als Wiederholungstäter im Sommer und im Winter ein Muß.