Martina u. Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gast bei Freunden
Wir waren bereits "Wiederholungstäter" - unauffälliges Personal und doch immer da, wenn wer gebraucht wird, nettes Wirtsehepaar, hervorragende abwechslungsreiche Küche und doch nicht so mastig - nette Stammgäste und bisher blieben keine Wünsche unerfüllt. Wir haben eine herrliche Silvesterfeier im Wiesenhof erlebt.
Bettina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub auf hohem Niveau
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wir wurden freundlich und familiär empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Ordentliches und großes Hotelzimmer mit schönem Balkon mit Panorama-Blick auf den See. Schöne kleine (aber ausreichende) und gemütliche Sauna im Haus, nettes und zuvorkommendes Personal und jederzeit gute Tipps und Ratschläge der Hausbesitzer. Unkomplizierter Verleih von eBikes und Ruderbooten und hervorragendes Gängemenue am Abend. Hier kocht die Chefin noch selbst und das auf…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kleines, feines Familienhotel
Als langjährige Stammgäste zu jeder Jahreszeit haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Die sehr freundlichen Gastgeber und das aufmerksame Personal haben uns wieder sehr verwöhnt. Die Chefin hat uns mit ihrer ausgezeichneten und sehr bekömmlichen leichten Küche die Tage auch kulinarisch genießen lassen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, da macht Urlaub Spaß!
Tolles Hotel in bester, ruhiger Lage am traumhaften Weissensee, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, super Frühstück und Abendmenü auf der schönsten Terasse am See, was will man mehr...
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Supergemütliche neue Ferienwohnung
Das Hotel hat eine wunderschöne neue Ferienwohnung, die wir genutzt haben. Im Zentrum dieser Wohnung befindet sich ein Kachelofen, der vom Hotechef persönlich täglich geheizt wurde und eine wunderbar wohlige Wärme verbreitete. Versorgung über das Hotel ist möglich. Selbstversorgung über die sehr funktionale eigene Küche aber ebenso gut möglich. Aus dem Fenster Seeblick. Sicherlich eine der schönsten Ferienwohnungen am See.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Schon beim Ankommen wurden wir auch als "Neue" Gäste auf das Herzlichste begrüßt! Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht, was bei unseren schweren Koffern sehr angenehm war. Anfallende Fragen wie funktioniert Halbpension - Essenszeiten-, Transfermöglichkeiten, Badeplatzbenutzung wurden sofort freundlichst beantwortet. In dem großen Zimmer war ein kleiner Willkommensgruß vorbereitet, und man fühlte sich dadurch auch wirklich "erwartet!" Das ganze Hotel strahlt eine familiäre Atmosphäre aus und man wird auch beim…
Dagmar & Harry(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr schöne Lage des Hotels. Wunderschöne Terrasse mit Blick auf den See und die gegenüberliegenden Berge. Supernette Wirtsleute, man fühlt sich einfach wohl.
Inge-Lore(71+)Deutschland
Ein kleines Paradies am Weissensee
Der Wiesenhof ist ein gemütliches,sehr freundliches Hotel. Die Familie Striemitzer versucht Ihnen nach Möglichkeit alle Wünsche zu erfüllen. Wir fahren schon 15 Jahre in das Hotel. Für uns ist es Erholung pur. Inzwischen besuchen unsere Kinder schon den Wiesenhof. Wir sind Jährlich im Frühjahr und im Herbst dort.Ein
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein gastfreundliches Haus, wo man sich sofort zuhause fühlt. Für das leibliche Wohl sorgt die Chefin persönlich. Die Nähe zum See lädt schon in der Früh zum schwimmen ein.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung und Entspannung
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel und bringen immer wieder neue Gäste mit, die so begeistert sind, daß sie versprechen wieder zu kommen, weil es so schön war.