Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel - optimales Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hält, was es verspricht. Rundum ein prima unaufdringlicher Service, spitze Essen bei hoher Flexibilität, ruhiger Badestrand mit llem, was man benötigt. Optimale Wellness auch bei keinem gebuchten Wellnessurlaub.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
SUPERHOTEL AM WEISSENSEE
Super kleines, familiäres Hotel. Toplage! Überaus freundliche Hotelinhaber, besonders zuvorkommendes und freundliches Personal. War ein toller Kurzurlaub.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Wir verbrachten einen rundum gelungenen Urlaub in einem von den Eigentümern sehr gut geführten Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal in äußerst ruhiger und wunderschöner Umgebung. Die Punkte, die wir nicht bewerteten, hatten für uns keine Relevanz.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Genießen und Erholen
Wir kommen schon seit Jahren zum Wiesenhof Hotel. Es ist immer wieder ein Genuß. Das Hotel hat eine Top-Lage, direkt am See mit eigener Liegewiese. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand.......hier fühlt man sich einfach wohl. Die Hotelbesitzer und das ganze Team sorgen mit ihrer liebenvollen und freundlichen Art dafür, das man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super erholsam
sehr gemütliches, liebevoll geführtes Hotel ausgezeichnete Küche freundliches und hilfsbereites Personal Superlage am Weissensee
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Liebenswertes Hotel direkt am See
Die Lage des Hotels ist einzigartig, direkt am See. Man hat einen wunderschönen Blick von den Zimmern auf das Wasser. Das Essen ist landestypisch und sehr, sehr gut. Wir waren schon viele Male im Wiesenhof bei der netten Familie Striemitzer. Im Sommer zum Baden und Wandern, jetzt im Winter zum Schlittschuhlaufen. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Wer einmal da war, kommt immer wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlung!
Sehr gut geführtes nicht sehr großes aber ruhiges Hotel direkt am (Wiesen-)Hang vor dem Seeufer mit Blick auf den Weissensee. Wunderschöne Gartenterrasse, eigene Badewiese am Seeufer (Liegen / Sonnenschirme verfügbar). Wirklich sehr gute Küche!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schön gelegenes, kleines Hotel
Wir haben dieses Hotel schon öfters besucht und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Leider sind wir keine Eisläufer, denn für den Eissport sind die Bedingungen hier optimal. Aber auch zum Langlauf oder Schilaufen kann man das Hotel besten Gewissens empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Wiesenhof - genau das, was wir suchten!
Eine Oase der Ruhe, den Weissensee zu Füßen, eine hervorragende Küche und eine sehr persönliche Betreuung, es fehlt an nichts. Als Besonderheit: Wir kamen nach deutschem Dauerstau erst um 21.45 an und es wurde tatsächlich nur für uns ein Essen serviert, das ist Service!!! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben, wandern, laufen, baden, radeln, sonnenbaden, genießen, hier geht alles auf sehr hohem Niveau. Wir kommen wieder!
Renate Luginbühl(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ruhe und Erholung der Natur so nahe
ferientage im wiesenhof sind als ruhe und erholungstage nur zu empfelen, das essen wird kreativ und mit liebe und immer frisch zubereitet. und auch serviert.