Luzia(51-55)Deutschland
Herzliche Gastfreundschaft
Durch herzliche Gastfreundschaft der Familie S. und das wirklich gute, abwechselungsreiche Essen war es sehr gelungener Aufenthalt am schönen Weißensee mit seinen vielen Wintersportmöglichkeiten.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum Wohlfühlen und die Natur genießen.
Ein sehr angenehmes Klima in einem Familienhotel im Kreis netter Gäste, die teils schon viele Jahre hier ihren Urlaub verbringen. Auch wir sind schon das 3. Jahr hier zu Gast und erholen uns prächtig. Frühstück und die Hotelküche sind ausgezeichnet. Dazu der individuelle Service der stets sehr freundlichen Gastgeber, denen das Wohl ihrer Gäste sichtlich am Herzen liegt. Der Badeplatz ist bestens gepflegt und so recht ein Platz zum Erholen. Unserer Erfahrung nach sind Juli und August wettermäßig sehr gute…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Urlaub bei traumhaftem Wetter
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub. Besonders gut gefallen hat uns der Neujahrempfang auf dem See: mit Frühstück, Sekt und Eisstockschiessen und Neujahrskonzert zum Walzer tanzen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Marco(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre
Schon bei unserer Ankunft spürt man die Leidenschaft und das Herzblut, mit der die Gäste im Wiesenhof betreut werden - dazu der urige kärtner Charme des Hoteliersehepaars. Das sorgt für eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind sehr geräumig, der unverbaute Seeblick fantastisch. Sauberkeit wird im gesamten Hotel großgeschrieben. Unter gastronomischen Gesichtspunkten ist der Wiesenhof vorbildlich - kreative, sehr schmackhafte Küche, beste Zutaten werden verwendet. Statt Konserven Frischeprodukte und selbst…
Bertold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gemütliches Haus mit viel Qualität und Stil
Wir waren mit der ganzen Großfamilie dort und hatten über die Feiertage eine schöne Zeit. Tolle Aktionen des Chefs auf dem zugefrorenen Weissensee. Ich fahre sehr gerne wieder hin!
Jürgen & Dagmar(56-60)Deutschland
Gelungener Jahreswechsel
Die Halbpension ist o.k.,Sauberkeit ohne Beanstandungen,im Hotel trifft man fast nur Stammgäste, der Neujahrsimbis AUF DEM SEE war ausgezeichnet
Renate(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr familiär und persönlich geführtes Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Sehr liebevoll dekoriert.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Einfach schön erholsam! Sehr nette Gastgeber.
Danke für die schöne Zeit! Ich bin rundherum zufrieden. Hotel sehr zu empfehlen. Leckeres Essen, reichlich, liebe Leute, Sauberkeit, einfach zum Wohlfühlen. Taxi-Transfer vom Bhf. Der See vor der Tür!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Äußerst freundliche Bedienung, sehr sauberes Haus
Unser Kurztrip am Weißensee hat uns sehr gut gefallen. Gegend wunderschön, Hotel Wiesenhof sehr gut getroffen, nicht überlaufen, bemühen sich sehr um die Gäste, gute Küche, Zimmer sehr sauber und gemütlich, wir kommen bestimmt mal wieder!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel in Top Lage, ruhig und freundlich
Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen saubersten Weissensee mit direkter Anbindung (200m zu Fuß zum hoteleigenen Wiesenstrand), ohne eine störende Straße queren zu müssen. Hier findet man vor allem Ruhe (die notwendigen Rasenmäher -selten- mal ausgenommen). Das Familienhotel wird von Fam. Striemitzer sehr freundlich und gastfreundlich geführt, die Gästewünsche gehen umgehend in Erfüllung. Man findet sehr schöne helle komfortable, saubere Zimmer. Das Frühstück, die Jause und das abendliche 4-5 Gänge…