Gerit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung pur !
Sehr persönlich geführtes Hotel in ruhiger Lage mit traumhaften Seeblick ! Großartige Küche und liebevolles Personal. Wir kommen wieder !
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Lage, Hotel sehr gepflegt
Ruhige Lage und nur 1 Km von Techendorf Mitte entfernt. Schiffsanleger, Bergbahn, Restaurants und Cafés sind in 10-15 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Schöner Uferweg direkt vom Hotel abgehend. Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, toller Blick auf den Weissensee vom Balkon. Die Chefin kocht hier selbst !! Leckeres 3-Gänge Menü auf der schönen Hausterrasse mit herrlichem Ausblick. Am Abreisetag ein Lunchpaket mitgekommen - vielen Dank nochmals hierfür !!
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft, Toplage, herzliche Atmosphäre
Erholsamer Urlaub in ruhigem, sehr schönen, gepflegtem Hotel direkt am See. Sehr freundliches aufmerksames Personal, vielfältiges gutes Frühstück

K + R(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur
Nachdem wir im Sommer eine Woche im Wiesenhof waren, wollten wir die Gegend im Winter kennenlernen. Da wir wussten, dass uns ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit geräumigen, modernen aber durch viel Holz auch gemütlichen Zimmern mit netten Gastgebern erwartet, kam es für uns gar nicht in Frage, woanders zu buchen. Auch konnten wir wieder das hervorragende Essen, von der Chefin selbst gekocht, genießen. Nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt sind sowohl der See zum Eislaufen als auch die Schibushaltestelle von…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Lage mit Blick über den See
Wir haben uns von Anfang an im Hotel sehr wohl gefühlt. Angefangen von den Zimmern, die sehr sauber und hell waren, über das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit traumhaftem Blick über den See, bis hin zum gesamten Team, das sehr freundlich und hilfsbereit war... Der ganze Aufenthalt war einfach TOP!
Guido(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel Wiesenhof
Wir haben uns im Hotel Wiesenhof sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer, wunderbare Lage nahe am See, vorzügliches Frühstücksbuffet, gute Wandervorschläge vom Hotel
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub, pure Erholung
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber mit sehr guter Küche. Sehr gepflegt. Jederzeit wieder
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholung pur am Weissensee
Die Zimmer sind geräumig und alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen sind einfach spitze! Sehr nettes Personal! Der Wellnessbereich ist sehr schön mit einem traumhaften Blick auf den See und das Bergpanorama. Ich komme auf jeden Fall wieder!
INgrid u. Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am See
Sehr nette freundliche Gastgeber, aufmerksames, zuvorkommendes Personal, geräumige sehr saubere Zimmer, perfektes Frühstück mit großer Auswahl, bekömmliches wohlschmeckendes Abendessen sehr gut zubereitet von Chefin Birgit.!! Freizeitangebote Langlaufen,Eislaufen, Skifahren in kurzer Zeit erreichbar mit gratis Schuttlebus . Wir waren rundum sehr zufrieden und können dieses hervorragende Hotel nur weiterempfehlen.! Ingrid u.Franz Dezember 2023
Bi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jeden Tag Glücklichsein geht hier!
Perfektes Hotel direkt am Badesee, beinahe lautlos, tolle Lage am Hang und weite unbehinderte Aussicht! Unkomplizierte, sehr freundliche Vermieter, sehr gepflegte Anlage, tolles Frühstück auf der Aussenterrasse mit Rundumblick bis in die Dolomiten und immer auf den See. Sehr freundliche Mitarbeitende. Großes modernes DZ mit natürlichen Materialien und großer möblierter Balkon , Top-Ausblick, unser Bad mit Fenster und extra Toilette, alle Räumlichkeiten sehr sauber. Kein Zuviel an Urlauberkitsch oder Gesäusel,…