Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder 🤗
Sehr schönes und saueres Hotel. Super nettes Personal. Sehr gutes Essen, auch wenn man Allergien hat. Wellness Bereich sehr schön 👍 Wir kommen wieder 🤗
Wittich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspanter Urlaub
Gut geführtes Familienhotel. Hervorragende Küche, Wellnessbereich mit Pool und Sauna sehr gut. Freundlichen, liebevolles personal.
Cariola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bietet so viel mehr als erwartet!
Ein Familienhotel, das so viel mehr bietet als man erwartet! Das abendliche Vier-Gänge-Menü ist köstlich, kreativ, ausgewogen, vielfältig und vor allem zeitgemäß! Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, die Matratzen sind klasse, das Schwimmbad und das Fitnessstudio sind großartig, doch man muss sich bewusst machen, dass die Geräuschkulisse oftmals durch lebhafte Kinder bestimmt ist.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Bewertung
Hotel ist sehr sauber, Essen ist Weltklasse. Auch die Angebote mit Schwimmbad und Sauna und Massagen sind super. Wir haben wieder gebucht. Auch für Kinder sehr gut geeignet.
Resi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Würden jederzeit wiederkommen
Schönes familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Man fühlt sich wohl. Schöner Kinderbereich zum Spielen.
Erika(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder - perfekter Urlaub mit Kindern
Familienfreundliches und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Perfekt für einen Skiurlaub mit Kindern. Ausreichende Parkplätze sowie Skiraum vorhanden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir fahren immer wieder gern zur Fam. Wildauer.
Immer Top in Ordnung. Es wird immer wieder in neues investiert. Fam. Wildauer und Personal geben sich alle Mühe für einen guten Aufenthalt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel für Familien!
Hatten sehr schöne 4 Tage im Wildauerhof als Familie mit 2 Kindern. Für groß und klein sehr zu empfehlen. Preis/Leistung ist ok.
Reinhold & Christina Ochs(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel.
Ein familiär geführtes Hotel in einem sehr guten und einladendem Zustand mit einer entsprechend familiär angenehmen Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Verpflegung, ob Frühstück, Mittagsjause und Abendmenü waren reichlich und sehr schmackhaft. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. Ganz klare Weiterempfehlung.
Albert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist unbeschreiblich gut.
Im Wildauerhof passt einfach alles. Angefangen beim Service,Sauberkeit Freizeit Angebot e es ist alles gut. Die Küche vom feinsten.