Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel auch ein 2. mal buchen!
Sehr gutes Hotel für ruhiges Ausspannen bei wirklich leckerem Essen. Wanderungen/Radtouren können direkt vom Hotel aus gestartet werden.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres Hotel,hier werden Wünsche erfüllt
Sehr schönes Hotel in toller Lage nah beim Walchsee. Wir waren zum zweiten Mal anlässlich des Triathlons dort und haben uns wieder rundum total wohlgefühlt. Auf alle Wünsche wurde unkompliziert und sehr nett eingegangen, sei es bei der Zimmerzuweisung, zusätzlichem Topper oder vegetarischem Essen.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier ankommen ist wie heimkommen!
Ein familiäres, liebenswert geführtes Hotel, in dem sowohl die Familie Wildauer als auch die Angestellten alles dafür geben, dass man sich rundum wohl fühlt. Das Frühstücksbuffet lässt quasi nichts an Wünschen offen. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wurde täglich erstklassig gepflegt. Das Hotel ansich bietet besonders im Sommer eine wunderschöne Terrasse, auf der man am Abend gemütlich ein Bier oder einen Cocktail aus der Daggl-Bar genießen kann. Zum Walchsee sind es nur wenige Minuten, und trotzdem…

Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zimmer gut, Sauna keine Privatsphäre
Super Lage, am Hang mit Blick auf den Walchsee und/oder dem Zahmen Kaiser. Preis war zur Osterzeit okay. Für unseren Aktivurlaub mit den Bikes war es gut geeignet, da der Skileller im Sommer als Fahrradkeller genutzt wird.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für Familienurlaub!
Wir verbrachten einen Familienurlaub mit unseren Kindern (1J.+3J.) hier. Sehr nettes Personal und alles ist gepflegt und sauber!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
tolles Hotel, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Nur wenige Gehminuten vom Sessellift mit Sommerrodelbahn entfernt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Auch für schleckige Kinder immer was dabei. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer waren sehr sauber, Verpflegung mit Verwöhn-Halbpension war super! Essen hat wunderbar geschmeckt. Auswahl beim Frühstück war sehr gut.
Gessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunschlos glücklich im Familienurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Leider ohne Seeblick aber mit Aussicht auf die Berge. Hier gibt es nicht nur einen Spielplatz direkt vorm Restaurant sondern auch ein modernes Schwimmbad 12,5 m und einem Ruheraum im Wintergarten.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in super Lage. Wir haben uns während unserem Aufenthalt rundum wohl und uns als Gast sehr willkommen gefühlt.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kann und werde Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliche Gastgeber, sehr hilfsbereit, schöne saubere Zimmer, hervorragende Küche ,toller Ausgangspunkt für Ausflüge