Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel in Traumhafter Landschaft
Schönes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lag. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Überzeugt hat die Höflichkeit des gesamten Personals und die gute Küche.
Michaël Keislair(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Familienhotel mit KLASSE
Wir haben der buchung met Expedia gemacht. Expedia hat ein fehler begangen um nur 2 Erwachsene zu buchen und nicht die Kinder. Das Personal von Wildauerhof hat da perfect aufgelost durch 2 Betten in das Zimmer hinzu zu stellen. Großartig war das. Mit Freundlichen Gruß Familie Keislair Holland
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer eine Reise wert!
Es war ein rundum gelunger spontaner Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend. Absolutes Plus des Hotels: die Sommercard inkl. Schwimmkarte. Wir hatten somit kostenlosen Eintritt in das Erlebnisbad und den Badesee. Alle Bereiche des Hotels waren tadellos in Ordnung, absolut sauber und top gepflegt. Toll für die Kinder: Spielzimmer und ein riesengroßer Spielplatz mit Seilbahn, Fußballtoren, Basketball, Volleyball, Slackline, Rutsche, Schaukel, Sandkasten und versch. Fahrzeugen. Außerdem sep. Spielzimmer mit…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes und Familisnfrundliches Hotel
Ich/Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal LG Jessi und Uwe....
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tirol ist eine Reise wert
Immer wieder gerne. Sehr zugewandtes Personal, aufmerksam und um das Wohl aller Gäste bedacht. Eine besonders gute Idee ist die tägliche " Zeitung", die wir mit Freuden gelesen haben. Super Witze und sinnvolle Tipps für Tagesausflüge.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub in Walchsee
Nettes Hotel mit großem Aussenbereich ( Terrasse, Garten, Spielplatz, Hasen), schöne Lage, abseits des Verkehrs Ausgezeichnetes Essen, reichhaltig und vielfältig! Der Walchsee und das Zemtrum ist über einen Radweg gut erreichbar. Unser Zimmer war für uns (2 Erwachse, 2 Kinder) passend, großer Balkon, Bad jedoch klein
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel
Wir kommen gerne wieder!!! haben uns trotz schlechtem Wetter, hier sehr wohlgefühlt. Das Schwimmbad ist grosse Klasse.
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Trotz Billigreisen hervorragende Bewirtung
Haben über Billa-Reisen kurzfristig ein sehr günstiges Quardier gefunden.Wir dachten uns probieren es mal aus,dabei waren wir so positiv überrascht das wir sicherlich wieder kommen werden.Obwohl wir billigreisen hatten konnten wir gegenüber anderen Gästen überhaupt nichts nachteiligentes bemerken. Nochmals herzlichen Dank Eure Fam. Hetttegger
Andfreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft
Sehr sehr freundliches Familienhotel,essen war der wahnsinn haben uns rundherum sehr wohl gefühlt! Würde sofort wieder buchen...DANKE
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leckeres Essen
Sehr schöner Aufenthalt, ruhige Lage, nicht direkt an der Straße. Das Essen ist lecker, was für uns sehr wichtig war!!!!