Sanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen gerne wieder
Super Hotel für Familien mit Kindern, tolles Essen, freundlicher Service, der auf Extrawünsche eingeht, sowohl für kleine als auch für ältere Kinder etliche Spielmöglichkeiten innen und außen, herrlicher Blick auf die Berge
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit über 25 Jahren und werden uns nächstes Jahr wiedersehen Lieben Dank für die schöne Urlaubswoche
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut Hilfsberit alles Top
Das Hotel Lässt keine Wünsche übrig! Sehr nette Gastgeber und alles sehr sauber! Das Essen ist sehr sehr lecker!

Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für einen Sommerurlaub mit Kindern
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub. Ein toller Spielplatz direkt vor der Terrasse mit herrlichem Bergblick. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Möglichkeiten für die Kinder sich zu beschäftigen. Das Essen war sehr gut und das Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder klasse, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, super Essen, Zimmer und öffentliche Bereiche im Hotel sehr sauber Schwimmbad und Saunabereich gepflegt und sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
alles war perfekt, die Zimmer, das freundliche Personal und das sehr gute Essen
wir reisten 1 Tag früher ab und mussten keine Nächtigung bzw. Stornokosten bezahlen.
Rebecca ImbimboDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Das Essen ist sehr lecker, es gibt nichts daran auszusetzen. Abwechslungsreich und immer perfekt.
BurkhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Winterwoche im Kaiserwinkl mit Blick auf den Zahmen Kaiser und seitlich zum Walchsee
Beim Abendessen hätte es etwas mehr regionale Soezialitäten geben dürfen (Knödel, Klösse, Krapfen, Kässpätzle, Schweinebraten etc.)
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich und sehr leckeres essen.
Personal ear sehr freundlich und reagierte sofort, wenn etwas nicht gepasst hat.
Astrid und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlgarantie
Sehr gut geeignet für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Skilifte und Rodelbahnen sind in der Nähe, Schwimmbad und Sauna gefielen uns sehr. Der Service ist hervorragend.