Paulo(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das wohl beste Hotel in Altmünster und Gmunden!
Ganz neues Hotel mit stilvoller Holzeinrichtung. Sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Jürgen(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
guter Standort
Das Hotel wird grössten teils von Geschäftsreisenden benützt, was jedoch nicht negativ zu verstehen ist. Es ist etwa gleich weit von den Ortskernen Altmünster und Gmunden entfernt. Die Speisekarte bietet leider keine große Auswahl, das Essen ist jedoch sehr gut.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Am Traunsee die erste Wahl!!!
Als aller ersten Punkt muss ich gleich erwähnen das dieses Hotel nicht Felleiten heißt sondern Hotel WILDSCHÜTZ. Das Hotel ist komplett neu renoviert. Es verfügt über ein tolles Restaurant und eine super Bar. Die Zimmer sind bestens eingerichtet. Das gesamte Hotel besticht auch durch die schöne Verarbeitung von viel Holz in allen Bereichen, modern und urig zugleich. Rund um den Traunsee bekommt man vergleichbaren Standard nicht zu diesem guten Preis. Ich kann dieses Hotel wirklich mit guten Gewissen…

Jürgen(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bleibt in Erinnerung
Das Personal war sehr hilfsbereit, obwohl nicht immer gut informiert. So konnte die Dame an der Rezeption keine Informationen im Hinblick auf die Salzkammergut-Card geben. Die Küche hatte leider nur ein eingeschränktes Angebot zur Verfügung.
Anita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Liebloses und unpersönliches geführtes Hotel
Gefunden unter "Hotels in Gmunden" - jedoch liegt das Hotel in Altmünster!!! Rezeption fast nie besetzt. Frühstücksraum kalt und lieblos (nicht aufgedeckt, kein Tischtuch,...). Frühstücksbuffet ausreichen, wenn man das Glück hat, unter den ersten Frühstücksgästen zu sein. Ansonsten darf man den Rest essen. Das Hotel ist nicht zu empfehlen und wir werden sicherliche nicht mehr dort buchen.