N.N.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ignoranter Empfang an der Rezeption
Das Familienzimmer ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder viel zu klein. Der Teppichboden muss dringend erneuert werden. Gut ist dagegen die Lage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes, gemütliches Hotel...
Sehr freundliches Personal, schöne, gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel, Deluxe-Zimmer sehr schön eingerichtet, Innenhof sehr hübsch gestaltet, absolut empfehlenswert für einen Wochenend-oder Kurzaufenthalt :-)
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zoutelande immer wieder, aber nicht dieses Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und ein gutes Frühstück , außer das wir den Kakao für meinen Sohn exta bezahlen mussten. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Manches Personal war eher unfreundlich

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage, miserable Zimmer
das Zimmer war eine Zumutung, leider das letzte freie Zimmer (Zimmer 2). Ausstattung aus den 60er Jahren, Bodenablauf völlig verrostet, Teppich eine Katastrophe. Lage des Hotels ist gut, allerdings die Zimmer nicht empfehlenswert.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Achtung!
Achtung! Hotel nicht zu empfehlen. Selten so was erlebt obwohl nicht empfindlich. Zimmer schmutzig, selbst die Deluxe-Zimmer peinlich! Sind auf Kosten sitzen geblieben als es Probleme bei der online Überweisung gab. Besitzer sehr unfreundlich! Restliches Personal freundlich aber ohne Sprachkenntnisse. Bevor man sich dieses Hotel antut lieber in Zoutelande selbst nochmal suchen oder in der Umgebung!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nein nicht wieder!
Das Schlechte fängt an der Rezeption schon an . Der Besitzer sehr unfreundlich. Keinerlei Hilfe des Personals. Parkplatz wohl vorhanden ,aber der Chef war nicht in der Lage zu erklären ,wo der Parkplatz ist. Zimmer Klein CONTAINER ähnlich Treppen sehr steil !!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfaches Hotel in unmittelbarer Strandnähe
- einfaches, für die Lage relativ preisgünstiges Hotel - für einen Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende noch geeignet - großes Plus: die Lage direkt hinter dem Deich
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Preis 2011 - Zimmer 1955
Preis-/Leistungsverhältnis ist indiskutabel Schrank war reif für Sperrmüll, nur mit Drahtbügel einigermaßen zu schließen - Bett krachte mehrfach am Kopfende rechts ein - Toilette im Sitzen nur mit geöffneter Tür zu nutzen - kein Tisch, sondern nur schmaler Klapptisch an der Wand angebracht - Essen im Restaurant eher gut, Bedienung freundlich und korrekt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Enttäuscht!
Wir kamen in einem Nebengebäude unter, es hieß "de shelp"(wussten wir vorher nicht, wir gingen davon aus im Hotel Willebrord zu wohnen). Die Zimmer sind dort sehr klein und es war ziemlich schmutzig und heruntergekommen. Auf dem Bettzeug befanden sich Haare (geht gar nicht). Bad eher abgenutzt (braune Schmudelstellen in Duschbecken). Zimmer war sehr verstaubt!!! Haben uns da nicht wohl gefühlt. Waren Gott sei Dank nur 1 Nacht da, vielleicht deshalb auch so ein Zimmer??? Haben dafür auch noch 102€ bezahlt. Frühstück…