Manuela (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
1bis2Tage ok
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet.Für eine Woche eher nicht,da man beim Frühstück verhungert.Wir hatten keine großen Erwartungen,was das angeht,man hört und liest ja überall,das man in Amerika keinen großen Wert aufs Frühstück legt.Aber das-war garnichts.Außerdem gibt es das Geschirr nur in Plastik-Messer-Gabel-Teller u.s.w.Wir haben uns nach 2Tagen im Supermarkt etwas Wurst und Tomaten gekauft.Schön wäre auch ein Kühlschrank im Zimmer.Die Zimmer sind o.k.,nur zu wenig Platz für Kleidung.Leider lies…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Top Preis - Leistungsverhältnis!!!! Spitzen Lage direkt am Oceandrive in unmittelbarer Nähe zu tollen Clubs und Bars!!!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder Ocean Drive
Mit Ausnahme des Frühstücks ein klasse Hotel mit optimaler Lage am Strand. Trotz des berühmten und lauten Ocean Drive's hört man davon nichts im Zimmer. Allein diese Straße ist eine Reise wert.
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Strandnah und zweckmäßig
Das Hotel Winterhaven hat eine sehr günstige und für den Bereich South Beach recht ruhige Lage, da es fast am Ende der Strandstraße gelegen ist- direkt am Strand schläft man sicherlich nirgends ruhiger, da der Rest der Straße mit Bars und Restaurants gesäumt ist, die rund um die Uhr lautstarken Betrieb haben. Um an den recht schönen Strand zu gelangen, muss man nur die Straße überqueren. Poolhandtücher (sehr dünne Qualität) bekommt man an der Rezeption, wenn man das "Zusatzpaket" für um die 13 Dollar dazunimmt, was…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Direkt am Ocean Drive
Das angbotene Frühstück war gut und ausreichend. Das geamte Personal z. B. an der Rezeption und Bar waren sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist unschlagbar direkt am Ocean Dr. mit Einkaufsmöglichkeiten sowie einer Vielzahl von Restaurants. Für einen Aufenthalt von 1-3 Tagen ist dieses Hotel völlig ausreichend!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel! Aber nichts für hohe Ansprüche!
Kleines Art Deco Hotel ohne Pool. In die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Es wird ausschliesslich ein kleines Frühstück angeboten. Gästestruktur ist international. Junge und alte Gäste. Ausflüge können im Hotel gebucht werden....aber auch an jeder 2. Strassenecke. Preise "verhandelbar" ;)
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfaches Hotel mit bester Lage
Trotz Einfachheit war das Hotel sehr schön und die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet.Hatten ein Zimmer zum Ocean Drive raus und konnten gerade so das Meer sehen. Hier ein kleiner Tipp,aber nicht weitersagen: Die nette rothaarige Dame an der Rezeption kann ein bisschen deutsch.Nicht viel aber man versteht was sie meint.
André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel im Art-Deco in Strandnähe
Lage des Hotels sind kaum zu überbieten. Parkplätze sind nicht vorhanden und so muss teurer Stellplatz bezahlt werden. Badezimmer ist winzig und wir bekamen auch nur Blick auf die Nebenstraße und waren direkt am Hotelwäscheservice (-). Es werden Cocktailgutscheine herausgegeben, aber auch bei Buchung von mehreren Zimmern akzeptiert man nur 1 Gutschein für 5 Personen. Strand und Shoppingmöglichkeiten sind top.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für eine Nacht in Ordnung
Das Zimmer war muffelig, stark abgenutzt und nicht gerade sauber. Das "Frühstück" war schlichtweg schlecht, keine Auswahl, schlechter Zustand der Speisen, die Tische verdreckt resp. kein Platz. Ich würde das Hotel beim nächsten Aufenthalt in Miami nicht mehr buchen - es gibt bessere zum gleichen Preis!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
In Ordnung für eine Nacht am Ocean Drive
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, weil wir direkt vor Ort am Ocean Drive sein wollten. Für einen kurzen Aufenthalt ist es gut geeignet. Hauptsächlich spanisch-sprachige Gäste. Das Hotel war soweit sauber, aber die Renovierung, die im Katalog beschrieben war, scheint wohl schon ein paar Jährchen her zu sein. Wir waren unter der Woche dort. Es war nicht sonderlich viel los auf dem Ocean Drive. Am Wochenende gibt es da vielleicht mehr zu sehen.