Samuel(19-25)Österreich
Ausgezeichnetes, romantisches Kuschelhotel
sehr gutes Hotel, das essen isr gesund und lecker, der service ist top, großer wellnessbereich, für paare ideal mit den zubuchbaren extras
Florian (36-40)Österreich
Top Hotel
Top Hotel, ausgezeichnetes und mehr als ausreichendes Essen, tolles Personal, Wellness ausreichend und vielseitig, Die geführten Aufgüsse könnten mehr sein. Wassertemperatur der Becken könnte auch höher sein
Monika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser geht nicht es hat einfach alles gepasst
Wunderschönes Hotel mit einem riesigen Wellnessbereich sehr freundliches Personal. Sehr sehr sehr gutes Essen. Alles gepflegt und sehr sauber.

Daniel(19-25)Österreich
Top Hotel!
❤️Wir haben die Zeit hier echt genossen! ❤️ Vom Zimmer mit Whirl-Badewanne war ich sehr begeistert, einfach herrlich den Tag darin ausklingen zu lassen mit einem Glas Sekt. Im riesigen Wellnessbereich ist für jeden was dabei.
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
7 mal Winzer und noch lange nicht genug
Top Wellnesshotel. Tolle Zimmer und Wellnessbereich. Freundliches Personal uns spitzenmässigen Essen. Dieses hotel weicht absolut nicht vom Katalog ab
Sabine & Marco(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Man kann nur gutes sagen über das Hotel .........
Es ist einfach super. Für Zweisamkeit einfach toll. Spa Bereicht toll und das essen ist auch ein Traum. Wir waren das 2 mal und freuen uns auf das nächste mal
Bruno(61-65)Österreich
Hotel zum Entspannen
Sehr gutes und familiär geführtes Hotel. Der Wohlfühlfaktor ist ab dem Einchecken gegeben. Die Küche ist hervorragend.
Sascha(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert, sehr entspannend. Sehr gutes
Das Hotel ist super. Personal ist sehr freundlich und das essen ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Im großen und Ganzen macht man nichts falsch wenn man dort bucht. Ich kann es nur empfehlen
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Ankommen und Wohlfühlen.
Ein sehr schönes und komfortables Hotel.Ankommen und Wohlfühlen. Eine sehr familiär geführtes Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht und umsichtig. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig. Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schöner Kuschelurlaub
Das Hotel Winzer ist ein wunderbares Kuschel- und Wellnesshotel. Besonders geeignet für Paare, die sich eine Auszeit nehmen wollen.