Jeanny(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu viele Fehler / Mängel für ein 4-Sterne Hotel
Zu viele Fehler / Mängel für ein Hotel dieser Klasse. Das Hotel scheint vor allem auf Profit aus. Persönlichkeit fehl am Platz.. wir würden nicht mehr wieder kommen
Gertrude(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Bestes Wellnesshotel das ich kenne!!!!!
Ein wunderbares Wellnesshotel. Bin schon das 15x Gast. Im Familienbetrieb trotz der Größe gehört man zur Familie. Die ekzelente Küche, das große Angebot an Wellnessmöglichkeiten und die schönen Zimmer, sind der Grund warum ich immer hinfahre. Dieses Hotel ist bestens weiter zu empehlen
Daniela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Im großen und ganzen war es ein sehr netter Aufenthalt. Der Kellner in der Bar war sehr unfreundlich und wirkte auch nicht interessiert an seiner Arbeit! Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Whirlpool, welchen wir gerne genutzt hätten, jedoch hatte das Wasser einen sehr unangenehmen Geruch - schade, dass wir trotzdem dafür bezahlen mussten.... Die Chefin ist sehr bemüht für das Ganze drumherum - die Kellner wirken jedoch oft verwirrt oder wussten nicht Bescheid.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier ist mann nur eine nr,Und kein gast
Das essen ist ausgezeichnet!! Der spa ist wunderbar!! Was hilft mir das wenn neben meinen Zimmer der Technikraum ist ,der 24 std am das ganze Zimmer vibrieren lässt!! Schlafen unmöglich und das für 183euro pro Tag und Person!!!! Am 2 tag haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen das hat auch nicht geholfen!! Was 7ns am meisten gestört hatt war dann die Entschuldigung des Hauses!!! Es tut uns leid ich hoffe ihr hattet wenigstens im anderen Zimmer eine gute Nacht!!! Kein Preisnachlass nicht einmal eine Flasche Sekt…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederkommen garantiert!!
Es gibt einfach nichts, was wir bemängeln würden😃Es waren großartige Tage in einer tollen Atmosphäre ! Das Ganze wird noch durch eine atemberaubende Landschaft garniert!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholung total .
Ich war schon das 21igste Mal im Hotel Winzer Und bin immer noch sehr zufrieden . Das Hotel ist für mich ein Highlight der Spitzenklasse.
Leo(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr schönes Wellness Hotel kann es nur Weiterempf
sehr gemütliches Wellness Hotel da kann man so richtig Relaxen und die vorzügliche Küche genießen wir kommen wieder.mit unseren Freunden.
Magdalene (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel, in welches man gerne wieder kommt!
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Entspannt und genießt schon beim Reinkommen. Nettes Personal, schöner Wellnessbereich.
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eines der besten Wellnesshotels in OÖ!
Mein Freund und ich fahren 1-2 Mal jährlich Wellnessen und entdecken dabei gerne neue Hotels. Für mich war es zwar bereits der 2. Besuch im Hotel Winzer, jedoch war ich das letzte Mal vor der Renovierung des Wellnessbereiches dort und war daher sehr gespannt, was sich seitdemso getan hat. Das Hotel hat uns in erster Linie deswegen angesprochen, weil es ein Erwachsenenhotel ist.
Hons(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungsgefahr
Sehr angenehm, ruhig und erholend, da der Wellnessbereich sehr groß ist und jeder genug Platz hat , Personal sehr freundlich und die Zimmer sind der Hammer