Franz (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In diesem Hotel passt fast alles.
Tolles Hotel. Super Wellnessbereich. Sehr gemütliche und unkomplizierte Atmosphäre. Man fühlt sich hier auch als Normalbürger in diesem sehr schönen Ambiente sehr wohl.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren so erholt wie noch nie!
Traumhaft, erholsam und alle Mitarbeiter so freundlich und aufmerksam. Es war einer der schönsten Aufenthalte die wir je hatten, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für diesen hohen Preis, veraltetes Zimmer...
Das Hotel liegt schön im Attergau. Gute Hinfahrt. Verschiedene Kategorien, auch Boutiquehotel-Gäste. Getränke, sowie Zimmer oder gewisse Extras extrem teuer.

Aranka(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub pur
Es ist ein Paradies für den Wellnessurlaub. Haben uns sehr wohl gfühlt und das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Wellness Tage mit Freunde
Schöne Zimmer, saubere Saunen, große schwimmbäder, viele Ruheräume, Essen sehr gut, Zimmer okay , Personal sehr freundlich!!!!!!
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das erholsamste Hotel das ich kenne
Das Hotel ist wunderschön! Das Essen ist der wahnsinn! Der Wellnessbereich atemberaubend! Das ist absolut empfehlenswert!!
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Ambiente. bestens zur Erholung geeignet.
Eine SPA-Landschaft die seinesgleichen sucht. Sehr sauber und gepflegt, Die Mitarbeiter allesamt zuvorkommend und freundlich,
Heidelinde(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eines der Besten Wellness Hotels
Traumhafter Wellnessbereich ,alles vorhanden auf höchstem Standard .ausgezeichnete Kulinarik und sehr freundliches Personal
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kuschelhotel mit Super-Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön, ideal für ein paar Wellnesstage zum Erholen. Beim 5 Gänge Menü am Abend sowie Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei, egal ob Fleischliebhaber oder Vegetarier. Die verschiedenen Spa Bereiche sind trotz ausgebuchtem Hotel nicht überlaufen und bietet jedem die Gelegenheit sich zu erholen. Wir kommen gerne wieder!
Melanie (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das perfekte Hotel für Liebesurlaub
Tolles Hotel, Whirlpool im Zimmer ist riesig, Gartenanlage sehr schön und Service Top auch im Wellnessbereich ist für jeden was dabei. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende.