Anna-Lena (19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, hat sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen ist der Wahnsinn sogar für laktosefreie und glutenfreie Verpflegung wird gesorgt. Und die 3 verschiedenen Wellnessbereiche waren sehr modern, sauber und ruhig ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bettina(36-40)Österreich
Weltklasse günstiges Kuschelhotel
Für Paare die Saunaliebhaber, Genießer von gutem Essen sind und völlige Tiefenentspannung suchen genau das Richtige. Das Hotel ist wunderschön und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder hinfahren.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich empfehle auf jeden Fall weiter.denn ich fühle
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Fahre schon an die 30 mal hierher und fühle mich wie zu Hause das Essen ist ausgezeichnet . Es wir jedes Jahr investiert und ist daher in einem sehr guten Zustand.

Sabine(41-45)Österreich
Schönes Wellnesshotel im Salzkammergut
Tolles Wellnesshotel um die Seele baumeln zu lassen. Dieses Hotel bietet so viele Plätze zum verweilen und entspannen damit man den letzten Stress auch noch loswird.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weil es einfach perfekt ist👍🏼
Ohne Worte! Buchen und sich selber überzeugen! Das ist mal Urlaub vom Feinsten. Mindestens drei Nächte buchen denn dann kommt die Entspannung ! Einmal Winzer immer Winzer👍🏼
Alina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafter Urlaub
Wunderschöner Wellnessbereich, tolle Ruhebereiche, schöne Zimmer mit Whirlpool, leckeres Essen und Cocktails, super Service, romantische Highlights, ....=)
Roland (31-35)Österreich
Ein tolles Romatikhotel.
Für alle Paare die einmal richtig abschalten wollen, ist das Hotel Winzer das perfekte Hotel. Sehr sehr freundliches Personal (vom Empfang bis zur Reinigungsdame) Großes Lob an das gesamte Team. dor Kulinarik ist ebenfalls tiptop. Wellnessbereiche sind sehr gepflegt und tiptop sauber. Der einzige, aber sehr kleine, Minuspunkt ist der Boden (wirkt für eine Suite ein wenig billig) und eine aufgewellte Randleisten beim Whirlpool in der Kuschelsuite. Ansonsten alles perfekt, wir kommen wieder.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Haus, modern und Stilvoll eingerichtet. Das Service ist ausgezeichnet. Essen ist ausgezeichnet und reichlich.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ausspannen der Extra Klasse
Toller Spa Bereich für jedes Wetter, es verteilt sich in diversen Stockwerken sehr gut, nette Kojen zum ausspannen vorhanden,
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert für jede Altersklasse.
Ein sehr schönes gemütliches zum Relaxen geeignetes Hotel für Paare Super großer Wellness Bereich und eine tolle Außenanlagen