Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für Zweisamkeit!
Hotel hat eine freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Saunalandschaften sind einmalig und das Massageangebot ist sehr umfangreich. Das Wellnesspersonal ist sehr kompetent. Ich habe noch in keinem Hotel so eine Auswahl gefunden.
Michael und Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht schlecht aber ausbaufähig
Hotel besteht aus 4 ineinander gefügte Zu-, oder Umbauten, Nicht wirklich behindertengerecht, Saunen und Ruheräume auf verschiedene Ebene aufgeteilt,. Alt und Neu wird stark vermischt.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
7 Nächte im Hotel Winzer - Eine sehr schöne Woche
War eine sehr entspannende Woche. Wir kommen sicher mal wieder. Nach der Ankunft unbedingt das kleine schlaue Buch anschauen wo alle Wellnessangebote, Bäder und Saunen angeführt sein. So findet man sich in den weiter Welten des Hotel Winzers gleich zurecht.

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesshotel wo man sich wie Zuhause fühlt
Ich fahre seid 14 Jahren ins Hotel habe noch nie eine negative Situation gehabt hat immer alles reibungslos geklappt. Wir werden sicher noch viele Jahre ins Wellnesshotel fahren . Haben uns schon andere Hotels angeschaut kein vergleich dadurch bleibt es uns noch viele Jahre in unserer Urlaubsplanug.
Christina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für einen romantischen Pärchenurlaub
Ausgesprochen freundliches Personal, facettenreiche Saunalandschaft, vielfältige Liegeflächen speziell für Pärchen. Sensationell tolles Essen sowohl beim Dinner als auch beim Frühstück und Nachmittagssnack!
Sue(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Wellnesshotel!
Das Hotel Winzer ist ein tolles Wellness Hotel mit vielen Wellnessbereichen und Ruheräumen. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr nett und freundlich.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder 😍
Wir waren jetzt das zweite mal im Winzer. Haben beim zweiten mal natürlich auf mehr sachen geachtet aber konnten keinen Fehler finden. Es ist einfach traumhaft schön von ankommen bis Abfahrt. Es gibt so viele versteckte plätze um seine Zweisamkeit zu genießen. Das Essen war wie immer wieder sehr lecker aber sind wir nicht anders gewohnt vom Winzer. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und wir sind sogar schon am überlegen ob wir nicht im Dezember nochmal kommen.
Sünnali(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Wellness liebt ist im Winzer genau richtig.
Wunder schön. Wir gehen jedes Jahr einmal hin, immer hat es etwas Neues oder es wurde renoviert. Wellnessbereich ist top, Personal sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich, kurz gesagt, alles super.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel.
Immer wieder eine Freude zu diesem Hotel zurückzukehren. Die getätigten Umbaumaßnahmen im Spa-Bereich sind zur Gänze gelungen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolutes Lieblinges Wellnesshotell
Absolutes Wohlfühlambiente, zuvorkommendes Personal,von den Ideen immer am Zahn der Zeit supertolles Preis-Leistungsverhältnis