Erika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.
In diesem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen, das Essen ist perfekt, trotz sehr guter Auslastung hat man nicht das Gefühl, sich auf die Füsse zu treten.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder komme ich gerne
Das Hotel ist immer eine Reise Wert. Es ist sehr sauber, gepflegt und das Personal top. Das service ist sehr Hilfsbereit und für alle Fragen jederzeit verfügbar.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sofort und sehr gerne wieder !!!
Alles Bestens Wellness,sowie Zimmer und Essen vom Feinsten !!! Sehr viel Auswahl an Spa Aktionen,Sauna und gemeinsame Aktivitäten

Hana(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne und erholsame Wellness
Ein wunderschönes Hotel in traumhafte Lage. Wir hatten hier ein erholsames Wochenende verbracht. Es war unsere zweite Aufenthalt. Wir hatten wieder ein wunderschönes Zimmer mit Jacuzzi, eine Sitzecke und großen Badezimmer bekommen. Das Essen war auch sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Wellnesshotel
Ein super schönes Wellnesshotel. Wir waren sehr begeistert 😁. Nettes Personal saubere Zimmer gutes Essen und toller Spa Bereich wir kommen wieder
Claudia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Wohlfühl Oase einfach entspannen und die
Wunderschönes, elegantes und erholsame Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Essen sehr lecker und die Bedienung auserordentlich freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein perfekter Kurzurlaub zum Entspannen
Eintauchen in eine Welt des Glamours, ein Kurzurlaub zum rundum wohlfühlen in entspannter Atmosphäre und trotzdem gemütlich. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage in einer super ruhigen Lage In den wellnessbereichen kann man richtig gut entspannen und abschalten
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
super Wellnessurlaub
Wellness- und Wohlfühl-Hotel für einen entspannten Aufenthalt für Erwachsene , kulinarisch für jeden etwas dabei!!!
Marlena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert, romantisch und entspannend
Sehr schickes Hotel gehobener Klasse, mit schönen Zimmern, sehr gut geeignet für einen romantische Zeit zu zweit, man kann viele Extras (Frühstück aufs Zimmer, Candle Light Dinner, Paar Massagen, Champagner und Rosenblüten Deko im Zimmer und Vieles mehr) dazubuchen