Kurt(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2019 kommen wir wieder
10 Jahre besuchen wir jetzt schon das Hotel Winzer wo es keinen Stillstand gibt. Jedes Jahr eine neue Überraschung heuer der neue Sole.Spa mit Moos-Ruheraum, Event-Sauna, Aussen-Whirlpool einfach Spitze! Küche zaubert von früh bis spät einen Gaumenschmaus nach den andern!!! Cool auch die Brain Light Stühle und die Alpha-Sphear Liege! Nicht zu vergessen Marks New York Bar (Falstaff 88 Punkte) am Abend ein MUSS!! Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend! Zimmermädchen war sehr kreativ und überraschte uns mit…
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie kommen sehr gerne Wieder !!
Super Hozel, wenn man entspannen und gut essen möchte. Wenn man seine Ruhe haben möchte, einfach ein Zimmer mit Whirlpool buchen, sehr zu empfehlen!
Marianne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnessparadies
hotel zum geniessen erhohlen u entspannen Wellnessbereich!!! reich fur die Sinne (Küche) u zum kuscheln( Zimmer) sehr gut geeignet!!

Viktoria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal
Mein Partner und ich wollten 2 schöne tage verbringen und entspannen. Das kann man im hotel winzer sehr gut. Viele verschiedene Saunen, pools und entspannungsbereiche. Die massagen waren hervorragend. Das personal ist sehr zuvorkommend. Die zimmer sind 1A! Ich kann es jedem Paar wärmstens und mit gutem gewissen empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sands (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann ich wärmstens weiterempfehlen!!!
Ein stimmiges Gesamtpaket! Essen war super lecker und tolle Auswahl. Wellnessbereiche für mehrere Tage tauglich, da großes Angebot an verschiedensten Saunen, Ruheräumen etc.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Paare ob jung oder alt gute Freundinnen
Super Hotel😍 läd zum Relaxen und entspannen ein für jeden alter ob Paare gute Freundinnen super toll Wellnessen Bereiche
Christa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Würde es sehr weiter empfehlen usehr ger
Wellness is voll super Essen is spitze Sauna auguss is da hammer undzimmer top die Lage is super schön essen is da hammer und sehr gut
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Relaxen, Entspannen und Kraft tanken
Schönes Hotel zum Verwöhnen und Entspannen. Das Menü am Abend ist sehr schmackhaft. Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles perfekt immer wieder gern
Hier fühlt man sich rundherum wohl.personal sehr freundlich essen ausgezeichnet Zimmer schön eingerichtet und der Wellnessbereich sehr groß sehr schön passt alles
Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Traumhaft!!!
Erholungsfaktor pur.. Traumhotel mit perfektem Service, sehr leckerem Essen und riesigen Spa-Bereich. Einfach alles was das Herz begehrt.