Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super eholsamer Urlaub
Ein super Hotel zum erholen mit wunderschönen Zimmern! Sind wirklich sehr begeistert! Wellnessbereich waren wirklich viele und super schön und groß aber leider alles FKK! Essen war super, alles sehr sauber und gemütlich! Sehr freundliches personal! Kommen gern wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles war toll!
Traumhaft! Sicher wieder! Ein toll geführtes Familienhotel, wo man auch die "Chefsleute" im Hotel immer wieder trifft. Das Hotel wird seit Dezember 2018 als Adults-Only-Hotel geführt, deshalb kann man sich wirklich entspannen und Ruhe finden.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das ganze Haus ist eine Katastrophe
Dreckig, zu wenige Mitarbeiter, der Preis ist eine Frechheit. Mit Fäkalien geflutete WC-Anlagen werden nicht bemerkt.

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super Wellnesshotel
Ein super Wellnesshotel.Sehr sauberes Zimmer.Sehr gutes Essen.Das Peronal war von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes sehr freundlich .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
Ich war jetzt schon zum 18ten Mal im Hotel Winzer und bin sehr zufrieden. Ich fahre 2Mal im Jahr in diese wunderbare Wellnessoase und kann dort wieder auftanken für eine lange Zeit.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder einmal ein Reinfall.....das Geld nicht wert
Wieder einmal ein Reinfall.....das Geld nicht wert....zu teuer für die schlechten Leistungen.... Wir waren nun zum zweiten Mal dort und dieses Mal noch mehr enttäuscht und fuhren ziemlich sauer nach Hause. Der Aufenthalt dort war fast gänzlich eine absolute Katastrophe für uns, was wir von einem so gehobenen angepriesenen Standard, bei diesem Preis und vor allem einem 4 **** Hotel nicht erwarteten.
Constantin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft
Traumhaft, Top Anlage auf höchste Niveau , Zimmer Ausstattung entspricht 100% Erwartung und Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wellness Bereiche auf Superlative!
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
dieses Hotel ist für Pärchen sehr zum empfehlen
Dieses Wellnesshotel ist ein Traum einfach gesagt Erholung pur, Essen spitze, vom Chef/in angefangen bis zum Personal sehr freundlich und wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspanntes Wochenende
Tolles Hotel. War unser vierter Besuch, haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist toll renoviert worden
Melly(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jedes Jahr wieder
Wunderschönes Hotel zum richtigem entspannen. Sehr gute Küche, nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Die Familie Winzer ist immer präsent und sehr lustig.