Melanie(31-35)Österreich
Duftender Kurzurlaub!
Familiäres Hotel, gutes Essen, duftende Atmosphäre, toller Wellnessbereich, atemberaubende Landschaft, ausgezeichnete Cocktails am Abend!
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness im Allgemeinen
Im Allgemeinen sehr gut ausgestattetes Hotel. Viel zu großes Angebot am Mittagsbüffet würde die Hälfte ausreichen. Es wird sehr viel Wert auf ESSEN gelegt, finde ich etwas zu übertrieben.
Natascha(31-35)Österreich
Top Hotel
Top Hotel, was keine wünsche offen lässt. Immer wieder würde ich in dieses Hotel buchen.... Essen top Personal ein traum.

Erik(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Echt Top👍
Alles Top👍 Kann man nicht meckern.super Frühstück aufs Zimmer , Candlelightdinner auch Top, Anlage kann sich sehen lassen. Alle sind freundlich
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein Super Erholungsurlaub
Wir kommen schon seit einigen Jahren und freuen uns jedes mal. Es wird nahezu jährlich etwas neues im Haus geboten ( Heuer ein neuer Außenpool und Whirlpool ) Kurz gesagt " man fühlt sich rundherum wohl". Die Zimmer, Mitarbeiter, Essen und die Massagen sind TOP.
Johann(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits 8 mal hier, und kommen bestimmt wider. Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer. Wellnessbereich ist in Ordnung vor allem der neue SoleSpa ein Traum.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellness-Hotel!
Tolles Hotel für ein romantisches Wellness Wochenende! Mehrere Wellnessbereiche mit Pools, Saunen und Spa sind vorhanden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Super nettes Personal und traumhafte Zimmer Das Essen ist super lecker Genau perfekt für ein erholsames Pärchen Wochenende
Corina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Optimal für Paare, die Entspannung suchen
Was Wellness und Kulinarik angeht, bleibt absolut kein Wunsch offen! Auch das Zimmer war sehr gemütlich und schön. Sehr zufrieden!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundliches Personal, Tolles Wellnessprogramm
Ruhige Atmosphäre, Entspannung pur, Das Personal sehr freundlich. Lage des Hotel in Ruhelage. vom Balkon südseite sind die Berge zu sehen, echt empfehlenswert