Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Wellnesshotel, TOP in der Kulinarik
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Wellnesshotel. Das Hotel bietet viele Liegeflächen im Haus wie auch außerhalb an. Das Personal ist sehr freundlich! Die Küche ist ausgezeichnet - meine Empfehlung. Einzig negativ ist anzumerken, dass das Hotel sehr viele Tagegäste bewirtet.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein traumhaftes und romantisches Wochenende
Man wird in diesen Hotel verwöhnt nach allen Maßstäben. Wir haben uns von der Buchung bis zum Check out sehr wohl gefühlt. Aber das Beste war das Abendessen. So was leckeres hatten wir noch nie. Und die Zimmer sind ein Traum. Alles sauber und sehr romantisch.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das Hotel Winzer ist die Nr. 1 zum empfehlen
Der neue Spabereich wurde einfach Top gestaltet und das ganze rundherum ist einfach ein Wahnsinn. Da passt wirklich alles was man sich nur wünschen kann. Von den Chefitäten bis zum Personal einfach alles.

Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
besonderer Geschenk- und Überraschungstip
Das Hotel hat sich zu unserer Freude mehr als erwartet verändert und verbessert. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es war wie wenn man bei guten Freunden zu Hause ist. Auch wenn es mal einen Kritikpunkt gab wurde dieser anstandslos beseitigt. Danke für diesen schönen Urlaub.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis Leistung stimmt
Wunderschön! Würde jedes mal wieder dort Urlaub machen! Sowohl als Paar oder mit Freunden! Für jeden Geschmack das richtige dabei! Einfach mal den Alltag im Hotel Winzer vergessen
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufriedene Gäste kommen wieder
Wohlfühl-Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise sind alle freundlich, kompetent uns sehr bemüht .ein erholsames Vergnügen .
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Haben uns rundum wohl gefüllt gerne wieder.
Sehr schönes Hotel sofort zum abschalten ruhig kein Lärm Freundlichkeit also da beginnt der Urlaub sofort. Wir haben uns gleich Wohl gefühlt.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden und komme immer wieder gerne
Das hotel winzer ist es jedes Mal wert. Wir verbringen sehr gerne kinderfreie Tage dort. Es ist sehr ansprechend und ruhig. Was mir gerade ohne Kinder wichtig ist.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und gerne immer wieder, alles SPITZE
Das Hotel und die ganze Anlage incl. Personal ist einfach super. Es gibt immer wieder was neues und auch das gewohnte ist und bleibt TOP. Essen und Trinken reichhaltig und Sehr Gut. Alles sehr sauber und in Top Zustand.
Karin (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehme Kurzauszeit, kurze Anreise, gutes wellne
Sehr geschmackvolle neue wellnessbereiche, ältere bereiche wie manche zimmer, restaurants würden sich auch über ein freshup freuen.