Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der perfekte Ausklang des Jahres 2017!
Wir hatten die schönsten zwei Tage im Jahr 2017. Es war perfekt, Essen war grandios, die Wellnessbereiche waren traumhaft, Wellness im Zimmer.... was will man noch mehr? Es hat an nichts gefehlt. Das ganze Hotel ist einfach nur mit Liebe zum Detail gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Perfektes Hotel um die Zweisamkeit zu genießen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr sauber alles und super freundliches Personal. Haben an alles gedacht. Habe meinen Heiratsantrag im Hotel bekommen und ich hätte es mir nicht besser vorstellen können. Das Hotel hat uns jeden Wunsch erfüllt. Einfach Perfekt! Nur zu empfehlen!
Theresa(19-25)Österreich
Jederzeit wieder
sehr gutes Essen toller Service schöne Zimmer schöner Wellnessbereich Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!

Alexandra(14-18)Österreich
Traumhaft
Sehr freundliches Personal. Auch Essen ist top! Hotel ist perfekt zum entspannen und den Alltagsstress einfach mal zu vergessen!
Nadja (41-45)Österreich
Traumhaft
Einfach traumhaft !Sehr nettes Personal.Wohlfühlen einen ganzen Tag.Sehr viel und leckeres zum Essen .Einfach nur zum Genießen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnet! Traumhaft!Lässt keine Wünsche offen
Entspannung pur! Eine Wellnessoase die keine Wünsche offen lässt!!! Es war alles sauber. Das essen war vielseitig und lecker! Die Zimmer sind sensationell, sehr schön auch zum flittern! :-)
Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geschmackvoll ausgestattetes Wellnesshotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ist leicht mit dem PKW erreichbar. Es hat eine imposante Größe. Innenausstattung ist luxuriös und sehr detailreich. Es war für unseren Reisegrund (Relaxen, Baden) sehr geeignet.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu Freunden fahre
Alles sehr sauber und außergewöhnlich freundliches Personal. Sind bereits Stammkunde und fühlen uns als würden wir zu Freunden fahren. Das Essen ist einmalig gut und das Ambiente sehr einladend.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr empfehlenswert
Schöne sehr saubere Anlage, ausgezeichnetes Essen, tolle Bar, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, schöner Fitnessraum
Daniela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
toller Urlaub
tolles Ambiente, tolles Personal, tolle Zimmerausstattung, toller Spa-Bereich, tolles Essen - einfach perfekt um zu zweit Zeit zu genießen