Markus Pöchhacker(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Kuschel Hotel mit Super Zimmern
Alles Bestens Danke! Was ich aber Klar bemängle ist das der Solebereich gesperrt war !!! Dies aber nirgends kommuniziert wird! Im gegenteil es wird Werbung gemacht für den noch gar nicht fertigen SOLE Bereich. Das finde ich nicht korrekt! Wir fuhren wegen dem Sole Spa hin ( Salzkammergut, Sole, unsw...) und erfuhren beim CHECK IN das dieser gesperrt ist. :-(
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir kommen sicher wieder
zimmer sehr schön und geräumig, personal super zuvorkommend und freundlich, das essen ein traum, die atmosphäre im restaraunt angenehm, sole spa toll.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Winzer ...... immer Winzer
Bereits 16x Ferien im Hotel Winzer unterstreichen die außergewöhnliche Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel, die überragende kulinarische Rundumbetreuung der Verwöhnpension und das breite und vielfältige Wellnessangebot im Sauna u. Poolbereich, sowohl im Winter als auch im Sommer mit dem grosszügigen Außenbereich auf verschiedenen Ebenen. Wir sind und bleiben Stammgäste im Hotel Winzer, weil wir viele wunderschöne Tage in diesem besonderen Hotel, in einer wunderschönen österreichischen Seenlanschaft mit unzähligen…

Tatjana Prasser(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Romantisch schön
Super schön tolles Team Einfach abschalten und genieße Wir sind jedes Jahr da Wer Romantik liebt verliebt 😍 sich in das Hotel
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein Traum
Das ganze Hotel kann man bestens weiterempfehlen ein Traum für Saunagänger. Ein Gaumenschmaus für Genießer. Sehr gute Empfehlung
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung garantiert, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, teilweise mit Whirlpool im Zimmer. Großer Wellnessbereich mit verschiedensten Saunen und Dampfbädern. Viele Ruheräume und auch im Außenbereich Liegemöglichkeiten und Sonnendeck auf der Dachterrasse. Romantik kommt nicht zu kurz und Erholung ist garantiert!
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Winzer, wir werden Stammgäste!
Es war unser vierter Besuch im Hotel Winzer und wir werden definitiv wieder kommen! Wir können bisher drei Zimmerkategorien bewerten und waren fast mit allen zufrieden. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es ist ein Rundumwohlfühlhotel
Wir waren das zweite mal im Hotel-Winzer !_Es ist sehr gemütlich und überhaupt nicht hochgestochen-es gibt sehr viele Möglichkeiten um sich in diesem Haus wohlzufühlen! Es ist für jeden das passende dabei-sehr großzügig finden wir die Snacks zwischen den Mahlzeiten! Das Frühstückspuffet ist sehr vielfältig und reichhaltig Auf das 5Gang Abendmenü haben wir uns immer besonders gefreut, alles frisch und sehr sehr lecker! Wir kommen auf alle Fälle wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen
Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Haus das unbedingt weiter zu empfehlen ist....
Ein wunderschönes großes Haus mit allen Raffinessen. Sehr gepflegt und Gastfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben...
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super toll
man kann einfach entspannen relaxen die Seele baumeln lassen das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend essen ist super lecker für jeden was dabei und am abend leckere Cocktail Zimmer sind ein Traum