Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlendswert für alle
Es war wunderbar und für unseren Reisegrund genau das richtige. Man hat alles was man sich wünscht,Ruhe ,Wellness super Küche,Sauberkeit. Wir empfehlen es gerne weiter.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub der Gefühle!
Ein sehr schönes Hotel, in gut erreichbarer Lage. Schon die Außenanlage überzeugt beim Eintreffen. Der Empfang war herzlich und man fühlte sich gleich wohl.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannend, einfach schön - sehr zu empfehlen
Schönes, immer angenehm temperiertes Hotel mit diversen Saunen und seit neuestem auch noch mit einer exklusiven weiteren Saunalandschaft (Zuzahlung). Ideal zum Auspannen zu zweit, zum entspannten Runterkommen. Sehr gutes Essen.

Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Saunen!
Das schönste Hotel, in dem wir bis jetzt waren. Von den Zimmern über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich einfach ein Traum. Perfekt für einen romantischen Urlaub mit dem Partner/der Partnerin. Eine echte Empfehlung!
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5. Mal Hotel Winzer und noch lange nicht genug!
Tolles Wellnessangebot! Personal sehr kompetent und freundlich! Zimmer top! Essen spitze! Preis-Leistung absolut in Ordnung!
Fritz(46-50)Österreich
Hervoragend
Es passt alles . Richtiger Ort um ein paar Tage abschalten zu genießen. ( beim abreisen ist man immer um 3 kg schwerer als bei ankunft)
Verena(36-40)Österreich
Wohlfühloase
Ist einfach eine wohlfühloase! Sehr sauber, nettes Personal, hervorragendes essen und super Zimmer!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Petra (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles ruhiges Wllnesshotel für Langschläfer ?
Schönes Hotel für Langschläfer mit bestem Essen. Verschiedene kleine Wellnessoasen und Hallenbad. Schöne Dachterrasse....
Anton(61-65)Österreich
einfach super !
Restaurant und Wellnessbereich einfach Spitze. Kann mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfohlen werden. Entspannung pur.
Karoline(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Wohlfühltage und Wellness sind im Hotel Winzer sehr gut .Essen sehr gut, Bar sehr freundlich die Zimmer sehr schön .