Konrad(61-65)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
Es ist wie immer ein tolles Erlebnis. Einchecken bei freundlichen Mitarbeitern. Wohnen in tollen sauberen Zimmern. Essen sehr gut, es wird auf jeden Wunsch eingegangen sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Chefs pflegen auch Kontakt mit den Gästen. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Katharina(31-35)Österreich
Ein entspannter Kurzurlaub im Hotel Winzer
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr umfangreich und es gibt tolle Saunen. Das Zimmer war gemütlich, am Gang hat es nur etwas nach Rauch gerochen. (Raucherbereich direkt darunter). Das einzige Manko für uns ist ein fehlendes wirklich heißes Whirlpool. Es gibt zwar 3 Whirlpools aber die sind eher lauwarm. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Tereza(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prei/Leistung stimmt hier einfach nicht.
Unsere gebuchte Suite mit Whirlpool war leider eine Enttäuschung. Zimmer Ausstattung alt. Balkon alt und mit Glasfront, wo von Gang jeder reinschauen kann… Zimmerdecke war mit Spinnweben bedeckt(kann passieren) was aber nicht passieren darf, trotz hinweissung der Rezeptionist an dieses Problem sind die Spinnweben nicht verschwunden. Allerdings ist an dem kamin im zimmer ein fetzen aufgetaucht. Vlcht sollte ich es damit selber putzen 🤔 Und das whirpool. Schmutzige Düsen und füllen von dem Pool dauerte 165‘ !!!…

Andreas(46-50)Österreich
Super tolles Wellnesshotel mit traumhaften Zimmern
Super Hotel mit sehr sehr tollen Zimmer. Fantastische Wellnessbereiche und traumhaftes Essen. Wir kommen wieder !!!
Franziska(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wiederholungstäter
Romantisches Wellnesshotel mit Charme. Steht's bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Kleinigkeiten könnten saniert werden. Grosse Bereicherung ist der Sauna Meister Erwin 👍👍👍
Monika(51-55)Deutschland
Einfach immer TOP
Beim Winzer fährt man in die Tiefgarage und ist angekommen, rauf zur super freundlichen Rezeption, danach in das sehr schöne Zimmer und das super freundliche Personal, ganz zu schweigen von den Gastgebern Renate und Thomas - einfach SPITZE! Es ist immer eine Freude euch zu besuchen und dass zum 35. Mal immer wieder gerne. Und der Wellness-Bereich ist einfach unbeschreiblich.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Aufenthalt
Wir kommen seit Jahren immer wieder da einfach alles rundum perfekt ist. Kulinarisch von Frühstück bis Abendessen ein Traum. Die Wellnessbereiche sind wunderschön und man kann wunderbar entspannen.
Claudia(46-50)Österreich
Traumhaft
Wir waren nun das 3 mal im Winzer! Es ist für uns einfach traumhaft. Wir entfliehen dem Alltagsstress und sind mal nur ein Liebespaar. Man kann echt abschalten, sich bei einer Behandlung verwöhnen lassen. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder, wird sobald es geht gleich wieder gebucht. Einen besseren Päarchenulaub gibt es nicht. Bis zum nächsten Mal
Angelika (36-40)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Im Zimmer war es uns zu heiß. LÖSUNG: Wir haben das Fenster gekippt und die Heizung abgeschaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir waren schon öfters in Wellnesshotels aber das ist nicht zu übertreffen. Das Naturholz und das Design hat unseren Geschmack voll getroffen. Personal freundlich und nett. Essen sehr qualitativ. Top und auch für die Raucher wurde mitgedacht. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Lendi (41-45)Österreich
RELAX
Ein rundum Wohlfühlhotel! Abwechslungsreiche Wellnessbereiche, tolle Zimmer und sehr leckeres Essen! Thomas Winzer immer sehr freundlich!