August und Inge(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren bereits das 5. Mal diesem Hotel und haben dort sehr schöne Tage gebracht. Die Zimmer sind sehr liebevoll ausgestattet und die Zimmermädchen haben uns jeden Tag mit einer neuen Bettdeko überrascht. Service und Angebot von Speisen und Getränken ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmes, entspannendes Wellness-Wochenende
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und entspannt! Die Angestellten sind alle sehr nett - auch von der Chefetage wurden wir am ersten Abend sehr herzlich empfangen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
(fast) perfekte Wellnesstage
Ein (fast) perfekter Aufenthalt. Die Qualität der Speisen und Getränke ist erstklassig, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals außergewöhnlich. Kleine Pannen wurden prompt behoben. Der einzige Wermuthstropfen war wieder einmal die viel zu träge automatische Türe zur Terrasse im Edelsteinspa, die überdies an unserem letzten Urlaubstag überhaupt den Dienst quittierte, sodass sich der ganze Rauchgeruch von der Terrasse in den Spabereich zog. Wir kommen aber trotzdem ganz bestimmt wieder.

Ingrid und Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Wellnesshotel - Erholung pur!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und exzellentem Service. Die Verpflegung war ein Genuss.
Birgitta(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Habe es schon vielen Freunden weiterempfohlen.
Die Lage des Hotels ist sehr wunderschön,auf einer Anhöhe,Blick Richtung Gebirge.Der Attersee ist nicht weit entfernt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
tolles Wellnesshotel
Bin zum 16 mal mit Freundinnen zum Wellness bei Winzers gewesen. Alles war gut. Heuer war es wieder besser, es waren nicht nur Pärchen sondern auch andere Frauengruppen.
Marina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Einblick in unser Wellnesserlebnis
Dieses Hotel ermöglicht einem in eine einzigartige Wellnesswelt einzutauchen und jegliche Sorgen des Alltags zu Hause zu lassen. Es ist für jeden Geschmack was dabei, ganz gleich ob man ein Saunaliebhaber ist, gerne im Pool entspannt oder einen der modern und kuschelig gestalteten Ruheräume nützt. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch ist in allen Wellnessbereichen gesorgt. Wir waren nun bereits das zweite Mal Gäste im Hotel Winzer und haben es uns zur Tradition gemacht mindestens ein Mal im Jahr zu kommen, um…
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel zum Relaxen in gemütlicher Atmosphäre.
Wohlfühlhotel mit gemütlicher Atmosphäre. Sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Service. Sehr gute abwechslungsreiche Küche.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung Pur
Freundlich und zuvorkommender Familienbetrieb mit hohem Niveau. Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und unterschiedlichen Wasserbecken. Dazu gibt es noch einen Spa, den wir aber nicht genutzt haben. Das Essen ist hervorragend. Großes Frühstücksbuffet, Mittagsbrunch mit leckeren österreichischen Spezialitäten, 5 Gänge Abendessen. Die Zimmer sind groß und haben eine tolle Ausstattung.
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kuscheln und Genießen - luxuriöser Aufenthalt
Das Hotel ist ehr schön. Der Aufenthalt war sehr angenehm und hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Wir werden dieses Hotel demnächst wieder aufsuchen.