Gerti(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super! Super! Super!
Sehr viel Ruhe, keine Hektik beim Personal. große Freundlichkeit des Personals und der Familie W.wellnessangebot top! Essen Spitze! War schon das 12.mal da und immer sehr zufrieden!
Resi(26-30)Deutschland
An sich schöner Urlaub leider mit Enttäuschungen
Wunderschön traumhafte Innenausstattung und Dekoration! Wie auf den Fotos! :) Super Wellness-und Massagebereich, leider muss wohl das Personal mit Problemen umgehen die man als Gast mitbekommt. Aber ich denke dass es das Hotel schaffen kann dieses zu verbessern!
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein 4 Sterne Wellnesshotel das unterbewertet ist.
Ein Wellnesshotel mit dem besten Preisleistungsverhältnis.Wir verbringen seit 17 Jahren unseren Wellnessurlaub im Hotel Winzer.

Norbert(41-45)Österreich
Super Team sehr gutes Essen toller Wellnessbereich
Wie immer haben wir einen tollen Urlaub im Hotel Winzer verbracht. Das ganze Team ist sehr freundlich,das Essen ist wunderbar,wellnessbereich ist auch sehr schön kann man sich wirklich gut entspannen freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Voll zufrieden
Hotel ist weitläufig und für jeden etwas dabei. Essen ist voll gut, umfangreich und abwechslungsreich. Super fanden wir den FKK Bereich.
Matthias(26-30)Österreich
Würden wieder hinfahren!
Sehr freundliches & angenehmes Hotel. Super Wellnessanlagen. Wunderschöne Außenanlage. Kulinarisch immer bestens versorgt & beim Ausflugsangebot ist für jeden etwas dabei. ;-)
Waldi(31-35)Deutschland
Traumhaftes Wellness- und Kuschelhotel
Schönes Wellness- und Kuschelhotel. Super Bademöglichkeiten. Mit Autoverleih. Top Essen. Freundliches Personal. Einfach Traumhaft.
Christine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
perfektes Hotel um einfach mal abzuschalten
Sehr schönes Wellnesshotel, äußerst nettes Team und wahnsinig leckeres Essen! Es ist perfekt zum Entspannen und die wirklich ausgezeichneten Massagen tragen auch noch ihren Teil dazu bei!
Anneliese(26-30)Österreich
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Das Service ist TOP. Die Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sensationell!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder...
Preis-Leistung ist in kleinster Weise gerechtfertigt. Das Hotel ist bestimmt nicht schlecht, aber für das Geld > niemals wieder... Wir hatten die Zirben-Suite > echt ein geiles Zimmer > aber Service Essen und Hotelzustand für das Geld... Das Hotel ist verschachtelt und in die Jahre gekommen > zig mal drangebaut...> Für 3 Tage mit 2 Personen und einer Massage 1.300 € > ohne Worte > da gibt es weitaus besseres !!! Wir können es auf auf gar keinen Fall weiterempfehlen! > und wir übernachten auch in 0-Sterne…