Bruno(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es kann mit ruhigem Gewissen weiterempfolen werden
Sehr gut geführtes Hotel. Die Geschäftsführung gibt sich mit dem Personal sehr große Mühe. Die Winzer Verwöhnpension ist unübertrefflich.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenhotel, überraschend gute Küche!
Ein Hotel für Paare, weniger für Familien, für Paare aber TOP, Note 1* Wir kommen sehr gerne und ganz sicher wieder! Sehr freundliches Personal! Rundum perfekter Kurzurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden definitiv wiederkommen. Die Suite Harmony ist nur zu empfehlen! Einziger, winzig kleiner Kritikpunkt: Die tägliche Zimmerreinigung dauert sehr lange und die Türschilder "Bitte jetzt aufräumen" werden nicht wirklich berücksichtigt.
Iris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung pur
Sehr freundliches und ausgesprochen Stilvolles Ambiente. Wellnessbereiche sind aufgrund ihrer Aufteilung nie überfüllt

Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Genießen und erholen !!!
Das Hotel Winzer überzeugt durch sein tolles Ambiente inmitten einer traumhaften Kulisse. Besonders überzeugt hat mich das freundliche Personal.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Winzer St. Georgen im Attergau
Meine Gattin und ich schätzen beim Hotel Winzer das Gesamtpaket. Meine Gattin war jetzt das 25. Mal im Hotel Winzer, ich halte bei 15 Besuchen. Das alleine spricht für das Haus. Wir sind einfach rundum zufrieden. Wir kennen auch viele andere ****sup Häuser, aber insgesamt betrachtet, fahren wir am liebsten ins Winzer nach St. Georgen im Attergau. Die Zimmer und Verpflegung sind einfach hervorragend, Die Rezeption mit Frau P. erfüllt uns alle Wünsche, alle Einrichtungen sind sehr sauber. Und nicht zuletzt kümmert…
Josefa(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal.
Sehr gemütliches Ambiente mit extrem freundlichem Personal und großem Wellnessangebot. Große Zimmerauswahl und alles sehr sauber.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weiter so !!! Wir kommen wieder
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hause Winzer und werden auch weiterhin kommen / ein Ort zum Ausspannen und genießen / können wir nur weiterempfehlen / anschauen und wohlfühlen
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel in ländlicher Lage
Wir wahren das erste mal im Hotel Winzer Februar 2017 , aber ich kann nur sagen es ist einfach alles besten von Personal, Essen sowie Wellnessbereich alles super kann ich jedem nur empfehlen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mein Tip zur Erholung und Entspannung!
Das Wellness-Hotel hat ein äußerst angenehmes, ruhiges und schönes Ambiente. Es wird immer wieder rennoviert und erneuert; dabei beweisen die Verantwortlichen einen exklusiven Geschmack. Grundsäztlich kann man sich sehr gut erholen, entspannen, die Seele baumeln lassen, bzw. sich auch enorm verwöhnen lassen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöne Lage, schöner Hotelbau
Das Hotel hat eine sehr gute Küche und ein freundliches Personal. Der Wellnessbereich mit vielen Saunen etc. bietet alles was man sich für den Wellnessaufenthalt wünscht. Sogar zwei verschiedene Bereiche, einer mit Badekleidung auch für Kinder und ein FKK-Bereich mit eigenem Schwimmbecken. Die Zimmer sind sehr schön, leider gibt es keine Einzelzimmer mehr, nur mehr Doppelzimmer zur Einzelbelegung und die sind viel teurer als früher die Einzelzimmer. Als Deutsche freue ich mich auf das Rauchverbot in Österreich,…