Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur- wir kommen wieder
Vom Anfang bis zum Ende ein Traumurlaub!Ein Angebot, wie wir es so noch nicht erlebt haben-alles vom Feinsten, geschmacklich 1a!Genügend Ruheräume und Saunaangebot und vieles mehr!Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schön, gerne wieder!
Super Hotel! Sehr gemütlich! Freundliches Personal! Sehr gutes Essen! Wellness Bereich super! Bar war auch sehr gemütlich!
Judith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Oase zum Wohlfühlen
Sehr familiär... fast wie heimkommen. Das Essen ist legendär Einfach zum Wohlfühlen und genießen. Auch im Wellnessbereich allem Voran das Solespa ist allles perfekt. Große Auswahl an Saunen und Chillplätzchen...

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis/Leistung gut, immer wieder einen Besuch wert
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichlich, die Wellness-Abteilung wunderbar groß und mit vielen verschiedenen Saunen, für jeden etwas dabei.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastisch
Unterbringung im Residenzbereich war super, das Büfet ist einzigartig, das Personal ausserordentlich freundlich, die neue Bar und Mark`s Cocktails sind sehr zu empfehlen, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das einzige was zu beachten ist, das Haus ist sehr verwinkelt und in verschiedenen Ebenen aufgeteilt, aber genau darum sehr interessant für Entdeckerfreunde. Uns gefällt es so gut, dass wir auf keinen Fall was anderes anschauen wollen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert!!
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert! Mit sehr viel Liebe fürs Detail eingerichtet! Die Zimmer sind ein Traum, das Personal sehr serviceorientiert. Top! Gerne wieder!
Mercedes(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Traum-Hotel mit außergewöhnlicher guter Küche!
Das Hotel Winzer ist ein echtes Traum-Hotel! Freundliches Personal, das Essen ein Geschmackserlebnis auf hohen Niveau, das Wellness-Angebot ist riesig und für jeden was dabei. Ein tolles Zimmer, (Kategorie Kuschelzimmer) das leider einen kleinen Schönheitsfehler hatte, am Anreise Tag war das Zimmer sehr staubig aber das konnte den schönen Eindruck bzw. Aufenthalt nicht trüben! Den Rest des Urlaubes war das Zimmer immer Top gesäubert!
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Wellness in einem schönen Ambiente!
Sehr schönes Wellnessangebot, schmackhafte Gastronomie, sehr freundliches Personal. Lage oberhalb von St. Georgen ist wunderschön! Hat seinen Preis, aber den ist es wert!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Liebe neu aufleben lassen! Erholung deluxe! :)
Ich war sehr lange auf der Suche nach einem bezahlbarem Wellness-Kurztrip in der Natur mit einem Zimmer, dass mich in Design, Gemütlichkeit und Ambiente umhaut und vorallem eins hat - einen eigenen Whirlpool! Ich bin dann auch fündig geworden und entschied mich eine Woche vor Abreise spontan für die "Sweet Dreams" Pauschale in dem Zimmer "Zirbentraum Deluxe", da das Kuschelzimmer bereits ausgebucht war. Im Nachhinein bin ich überglücklich darüber, dass es doch so kam, denn das Zimmer hat die Besonderheit dass es…
Stephanie (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Hotel ist in super Lage ! Tolle Zimmer und wirklich gutes Essen ! Wellnessbereich sehr empfehlenswert !