doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
jederzeit seeeehr gerne :)
in diesem hotel ist einfach alles spitze....die zimmer, das personal, das essen, die verschiedesten wellnessbereiche,..die bar,...der aussenbereich....wirklich sehr empfehlenswert!!!
Sabine(46-50)Österreich
Erholung
Sehr freundliches Personal die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig und gut ausgestattet . Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten zum entspannen. Ein großes Lob an die Küche. Das Hotel ist zum Empfehlen als Single und auch als Paar ideal.
Irma(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühloase
Wunderschönes Wellnesshotel, das ein Rundum-Wohlfühlpaket bietet, wie wir es noch nirgendwo gefunden haben. Freundliche Kompetenz in allen Bereichen. Ruhiges und erholsames Verwöhntwerden. Kulinarisches Vergnügen der Spitzenklasse.

Elke(46-50)Österreich
Wieder einmal entspannende Tage beim Winzer
Tolles Hotel und gute Athmosphäre! Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Haben herlicher Tage im Hotel in St. Georgen verbracht
Christian(51-55)Österreich
Erholung ganz groß geschrieben
Das Wellnesshotel ist für uns immer eine Oase der Erholung. Wobei das sehr gute Essen und der schöne Wellnessbereich hervorstechen. Die Zimmer sind sehr geräumig und ausreichend groß. Der Erholungswert ist durch das angenehme Umfeld sehr groß.
Marianne(51-55)Österreich
Empfehlenswertes Relax-Urlaubs-Hotel für Freunde
Komfortabel, freundlich, sauber und sehr empfehlenswert. Großzügig und vielversprechende Möglichkeiten vorhanden betreffend verwöhnen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmalig, spitze
Vermutlich eines der Besten in ganz Österreich. Und mit der 3/4 Verwöhnpension ist der Preis durchaus gerechtfertigt. Wir waren schon mehrmals dort, jedes Mal ist etwas erneuert worden. Das Hotel wird mit jedem Mal attraktiver für uns.
Anita(36-40)Österreich
Super wellnesshotel
Waren das 2te mal hier und wir kommen bestimmt wieder. Die Angebote über Sauna, Massagen usw. Sind super. Und für jeden ist das passende dabei. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf das nächste mal im hotel winzer.
Adam(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges sauberes empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr sauberes schönes Hotel mit extrem tollen und verschiedenen Zimmer alles was das Herz begehrt da ist sicher für jeden was dabei! Dazu kommt eine Erstklassige Küche und ein schöner ruhiger Wellnessbereich einfach perfekt. Das schönste ist das es gut aufgeteilt ist und somit viel Platz in den Saunen und Pools.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns seid dem ersten Tag an bei euch sehr,sehr wohl,kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!Die Zimmer,das Essen natürlich auch das Personal sind schwer in Ordnung!!Freuen uns schon wieder auf das nächste Mal!!