Robert(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Winzer und können nur sagen die ruhige Lage ist sehr super auch die Landwirtschaft hat uns nicht gestört. Das Frühstück hat man eine große Auswahl wie Bio Butter und vieles mehr auch Honig frisch von der Wappen. Mittag gibt es viel zu aus Wahl für die Jause wie Leberkäse und vielen mehr. Das Abend essen war immer super und geschmacklich sehr gut. Im Spa Bereich alles sehr schön eingerichtet und kann man sich auch sehr schön er holen. Das Personal immer sehr…
Sonja(31-35)Deutschland
perfekt
Wir waren dieses jahr zum 4 mal beim Winzer und werden mit Sicherheit wider kommen perfektes Hotel mit ausgezeichneten wellness Bereich perfekt geschulten Personal und ausgezeichnete Küche
Hannelore(61-65)Deutschland
Traumschöner erholsamer Urlaub im Hotel Winzer
Sehr schöne Zimmer mit tollem Ambiente. Wunderbare Wellnessurlaube kann dort gemacht werden. Sehr schöne, unterschiedliche Saunen. Nicht weit entfernt von Salzburg. Sehr gutes Essen und interessante Angebote.

Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Oase ein Ort der Erholung und Entspannung
Frühling im November bei unserer Ankunft : Sonnenschein und knapp 18 Grad. Hinein in die Hotel eigene Garage, Auto abstellen und alles hintersich lassen, einfach die gebuchten Tage genießen!!! Bei Familie Winzer und sein super Team einfach leiwand (österr. für Super):-)). Eine tolle Sache der Sektempfang am Abend von Familie Winzer persönlich: kennenlernen, plaudern und einiges über das Hotel erfahren! Ein besonderen Gruß an Robert, Renate und das Küchenteam, denn was da jeden Tag an kulinarischen Highlights aus…
Simone(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel zum Kraft tanken
Wir haben dieses Jahr im Frühling zwei sehr erholsame Tage beim Winzer verbracht und waren sehr begeistert von der fantastischen Küche, vom Frühstück und Nachmittagsbuffet ebenfalls. Die vielen Saunen und Ruhebereiche sorgen für einen abwechslungsreichen Erholungsurlaub den wir wirklich sehr genießen konnten.
Doris (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert für verliebte Pärchen.
Sehr gepflegtes Hotel, und man fühlt sich einfach wohl! Das essen schmeckt ausgezeichnet, und man hat sehr viele Auswahlmöglichkeiten.
Tobias (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
50 super
Super Ambiente im Familienbetrieb. Das spürt man schon am Empfang über Küche und Service bis hin zur bar. Immer to sauber und sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Waltraud(41-45)Österreich
Immer wieder ein schönes Entspannungswochenende
Wunderbare Lage mit sensationeller Aussicht, traumhaft schöne Zimmer (und immer wieder kommt etwas Neues dazu), angenehme ruhige und entspannende Atmosphäre für eine glückliche Auszeit, Essen hervorragend und abwechslungsreich, Saunabereiche nicht so vollgestopft, teilt sich alles super auf! Perfekt, ich komme gern wieder!
Hannes(46-50)Österreich
Schönes Wellness Hotel
Zimmer sind Hervoragend, Essen ein gedicht mehr als Aussreichend Wellnessbereich 1a jedoch einziges minus sind Liegeflächen mit Tageslicht.
Reinhard(56-60)Österreich
Sehr Empfehlungswert zu 100%
Dieses Hotel wird von der ganzen Familie geführt, und man kann nicht freundlicheres und verlässlicheres finden. Sehr Empfehlenswert und bin ca. 10x schon Gast in diesem Hause gewesen, und da wird sich auch nichts ändern.