Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel für entspannte Zeit zu zweit
Ein perfektes Hotel, wenn man entspannt Zeit zu 2 verbringen will. Das Hotel bietet den gewissen Wohnfühl-Faktor, von der Anreise bis zur Anreise
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach ein Hotel zum Weiterempfehlen
Es ist ein Hotel wo man sich vom 1.Tag an sehr wohlfühlt.Sauber, nett u freundlich und vom Essen sehr verwöhnt wird.Ich kann es nur weiterempfehlen.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel zum Wohlfühlen mit Verbesserungsmöglichkeit
Frisch verheiratet sind wir drei Tage nach unserer Hochzeit ins Hotel Winzer gefahren. Mit hohen Erwartungen, aufgrund der vielen positiven Bewertungen, haben wir uns auf ein paar entspannte Flittertage im Kuschel- und Wellnesshotel gefreut. Im Großen und Ganzen waren wir auch sehr zufrieden mit dem Hotel, doch leider konnten wir nicht so voller Begeisterung von dem Service sprechen wie man oft liest. Als frisch vermähltes Paar würde man sich über den ein oder anderen Glückwunsch vom Personal freuen (zudem ich…

Manfred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnesskurzurlaub
Top Wellnesshotel mit überragendem Sauna und Wellness Bereich und tollen detaillierten und liebevoll eingerichteten Zimmern/Suiten. Wohlfühlen auf Top-Niveau. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Suuuuper
Eine Woche bei Euch ist mein Highlight.es gibt immer was neues zu entdecken. Keine entäuschung. Man kann wunderbar entspannen.und sich erholen.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super hotel kommen regelmässig
essen sehr viel und gut,viele sauna bereiche.zimmer sind immer sauber.personal immer freunlich . bar und coktails sind spitze
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert, wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel in schöner Lage, ausgezeichnete Küche und gutes Service, toller Wellnessbereich
Lydia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser Lieblingshotel wird von uns immer wieder bes
Sehr freundliches Personal,sauber,sehr gutes Essen.Der Wellnessbereich gross und sauber.Die Zimmer sehr gemütlich ein schönes erholsames Hotel
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Werde das sicher bald wiederholen mit meiner frau
Sehr zuvorkommendes Personal hete mich für meinen10.Hochzeitstag für kein besseres Hotel entscheiden können. Das Essen war ein Traum
Susi und Norbert (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder.
Wir kommen seid Jahren und genießen die Zeit, fühlen uns wohl und lassen es uns gut gehen. Der Wellnessbereich wird so gut wie jedes Jahr erweitert. Das Essen ist köstlich.