Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Ein Super Romantik und Kuschelhotel.Zimmer Kuscheltraum genial. Das Essen der Wahnsinn. Wellness top
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für uns seit Jahren ein Tophotel
Schon bei der Ankunft hast du einen videoüberwachten Garagenplatz und fährst mit dem Lift zur Rezeption. Die Zimmerauswahl ist vielfältig und in jeder Kategorie ( schon über viele Jahre ausprobiert) sehr gut. Hervorzuheben ist die meiner Meinung exzellente Küche und die Vielfalt an Saunen.
Gerhard(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Hervorragendes Hotel und angenehme Atmosphäre. Leider nicht ganz so günstig, sonst würde ich meinen Urlaub öfter dort verbringen.

Uwe und Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnessurlaub bei Freunden
Gemütliche Atmosphäre, schmackhaftes Essen. Toller Wellnessbereich sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur!
Abwechslungsreicher Spabereich, zahlreiche Liegemöglichkeiten, reichhaltiges Buffet, freundlicher Empfang und freundliches Service! Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Erwin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top in Preis-Leistungsverhealtnis
Top Hotel Sehr freundliches stets bemühtes Personal Wunderschöne Zimmer Selten so gut gegessen wie in diesem Hotel Super Pauschal Angebote zu Top Preisen
FRIEDRICH(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit gesamten Team!
Negativ: Rauchen auf den Zimmerbalkonen, da es den Rauch in das Zimmr nebenan oder oberhalb hineinzieht. Daher ist nicht die Gelegenheit das Fenster oder die Balkontür Tagsüber, oder Nachts offen zu lassen. Positiv: Das gesamte Personal sehr kompetent u.freundlich, dies natürlich auch für das Chefteam.
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenklasse - Wellnessurlaub/Spa
ca. 30 bis 60m², ca. 100 Zimmer Sehr gepflegt und absolut sauber Im Zimmerpreis sehr großes Frühstück, vormittags Brunch, sehr großes Mittagsbuffet und 5-Gang Abendessen Ausreichend große Weinkarte Neben dem Restaurant eine Cocktailbar die keine Wünsche offen lässt Durchschnittliches Alter meist von 30 bis 60, aber auch jüngeres Publikum Mobiltelefon ist kein Problem W-Lan funktioniert sehr Gut Computer-Internet steht in der Lobby zur Verfügung Preis Leistungsverhältnis sehr gut Unbedingt ist jedoch…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gut.
Bei strahlendem Sonnenschein die megatollen Außenbecken und Liegen laden zum erholen ein. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man immer ein ruhiges Plätzchen zum relaxen gefunden.
Waltraud und Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie kommt es zu den vielen positiven Bewertungen??
Wellnessbereich war in Ordnung, Zimmer nicht (Vorhangstange fiel von der Wand, Küchengeruch am morgen, kalt bei Zimmerbezug), das Essen war grundsätzlich in Ordnung, leider war das Mittagsbuffet nur durch die Bar (Raucherbereich) zugänglich und beim Frühstücksbuffet war das Gemüse nicht geschnitten, sodass jeder seine Portion selbst zubereiten musste und dabei sicher Bakterien am Gemüse zurückblieben. Leider befindet sich ein Handymast in unmittelbarer Nähe zum Hotel.