Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel für Kurzurlaub
Ein sehr erholsamer, genussvoller Kurzurlaub! Jederzeit wieder, für uns waren 3Tage zum ausspannen und Krafttanken ausreichend.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer Super Aufenthalt im Hotel Winzer,
es ist eine super Atmosphäre und man kann sich super entspannen , ein super wellness bereich, immer für Abwechslungen in der Zimmergestaltung aktiv
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach genial!
Einfach wunderbar!! Es ist alles sehr schön, die Ruhe, die wellness anlagen wunderschön, das Essen einfach lecker und erst die tollen Zimmer

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung von Anfang an
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Winzer. Immer wenn wir wiederkommen ist wieder etwas Neues ,Tolles da. Großes Lob an die Küche.Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Empfehlenswert ist auch der SoleSpa, in den nur 12 Personen gleichzeitig rein können. Wir hatten viel Spaß und haben uns wunderbar erholt.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wiederholungstäter - aber nicht zum letzten Mal!
Das Hotel Winzer ist ein rundherum Wohlfühl-Hotel. Zimmer, Service, Gastronomie und der Spa-Bereich lassen keine Wünsche offen.
Christine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Sehr angenehme Atmosphäre, äußerst freundliches Personal, lecker Essen; Wellnessbehandlungen sind ein Traum und das Team dort sehr kompetent und wahnsinnig freundlich - fühlt man sich gleich wohl! Zimmer sind sehr schön und fast zu schade sie zu verlassen ;-)
Irmi & Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top! Wie immer!
Waren gerade das 5te mal da! Es war super schön wie immer!! Die Zimmer sind wunderschön und gross! Der Wellnesbereich ist Top! Das Essen super! Es ist überall sehr sauber! Man fühlt sich rundum wohl! Sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Verwöhnung pur
Super Hotel zum Wellnessen !! Ausgezeichnete Betreuung durch das "Winzerteam". Sehr gutes Preis- Leistungsverhälltnis.
Margarethe(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel um die Seele zu zweit baumeln zu lasse
Suuuuper Frühstück - alles was das Herz begehrt --- Zimmer wunderbar --- Relexbereiche spitze (leider nur bist 19 Uhr geöffnet) Alles in Allem nur zum weiterempfehlen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Erholungswert! Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig geschnitten. Die Wellness-Bereiche sind einzigartig - so etwas Entspannendes und Vielfältiges gibt es sonst nirgends. Die Verpflegung ist hervorragend!