Barbara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel zum Wohlfühlen mit allen Sinnen
Das nette Personal, die suuuper Zimmer und das extrem gute Essen:) Und das große Auswahl im Spa Bereich
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschön, freuen uns schon auf November
Das Hotel hat super schöne eingerichtete Zimmer, wir waren schon zum 7 ten Mal im Hotel Winzer und planen schon wieder einen Aufenthalt für November. Frühstücks und Mittagsbuffet einfach genial das Abendesssen 5 Gänge Menü dazu Salat und Käsebuffet einfach wahnsinn, lecker, frisch eine Explosion für den Gaumen. Der Wellnessbereich ist gross, sehr sauber nicht zu überlaufen, man kann wunderbar entspannen, auch viele Massagen und Schönheitsbehandlung bietet das Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Winzer und…
Christina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellness mit Abstrichen
Aufgrund von vielen weiterempfehlungen buchten wir dieses Hotel. Die Homepage sah auch sehr vielversprechend aus. Die Realität leider etwas anders, die Räumlichkeiten sind sehr zusammen gewürfelt (alt und neu), die Toilettenspülung ist hat erst nach dem 3 Anlauf funktioniert, weiters war auch der Wasserhahn in der Dusche nicht zu regulieren. Der Saunabereich ist sehr klein man hat sehr wenig Privatsphäre. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich, die an der Rezeption (das Aushängeschild) leider nicht.

Susanne(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Enttäuschende Flittertage - nie wieder
Das Hotel wirkt von außen groß und geräumig, innen ist dann alles ziemlich verwinkelt und man muss viel herumrennen um z.B. vom Spa-Bereich zum nächsten Außenbereich oder zu einer Trinkwasserstelle zu kommen. Die Zimmer waren alles in allem sauber, aber bei der Hitze, die in Österreich herrsch(te) ist es am Zimmer ohne Klimaanlage unerträglich. Altersdurchschnitt der Gäste würden wir auf 40-60 schätzen (kamen uns etwas verloren vor). Waren sehr enttäuscht, da das Hotel im Internet ziemlich gut bewertet wird…
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Familiär geführtes Wellnesshotel. Super Sauna- und Wellnessbereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen in Hülle und Fülle uns geschmacklich sehr sehr gut. Dieses Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden !!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Wellness
erstklassiges Wellnesshotel mit sehr guten Leistungen und gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr gutes Frühstück sowie Verpflegung über den ganzen Tag. Schöne Zimmer mit Balkon und ein toller Wellnessbereich.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum für alle Sinne
Ein Traum zum Entspannen. Wohlfühlen-Atmosphäre im Wellnessbereich sowie im gesamten Hotel. Die Menüs ein wahrer Gaumenschmaus. Sehr zu empfehlen
Klaus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unhöfliche Auskunft am Telefon über Relax-Tag
Die Gebäude und Innenausstattung wurden immer wieder erweitert. Die Duschen im Wellnessbereich waren sehr kalt. Das Essen allerdings sehr gut.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Alle Jahre gerne wieder - wir sind bereits seit Jahren Stammkunden bei Familie Winzer und freuen uns jedes Jahr, wenn wieder was Neues im Hotel um-, an- und neugebaut wurde, da dieses mit Liebe zum Detail und viel Geschmack umgesetzt wird. Die Wellnessbehandlungen und der Saunabereich lassen kaum Wünsche offen und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Einen großen Anteil daran hat das immer freundliche und kompetente Personal. Lediglich der Barbereich könnte vergrößert werden, damit mehr Personen Platz finden. Die…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach traumhaft
Dieses Wellnesshotel ist zu 100% zu empfehlen, sehr schöner und großer Wellnessbereich, tolle Zimmer, sehr gutes Essen!