Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel zum kuscheln und entspannen
Wir waren zum dritten mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und die großzügigen Zimmer zum kuscheln.
Günther(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Aufenthalt zu unserem 37.Hochzeitstag
Wir hatten wiederum einen schönen Aufenthalt vom 21.1. bis 24.1.2016! Essen wieder alles OK, Wellnessangebote sehr ausreichend und angenehm sowie sehr gute Ausstattung des Kuschelzimmers-Emotion mit 38m². Es war bereits unsere 2. Aufenthalt im Hotel Winzer und für uns war alles in Ordnung und sehr zum weiterempfehlen.
Karl(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für einen Wellnessurlaub.
38 m² groß. Sehr sauber Essen sehr gut und abwechslungsreich. Preis/Leistung stehen in einen guten Verhältnis. Keine Probleme beim telefonieren

Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Wellnesshotel, sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen alles in allem man kann sich sehr gut erholen und entspannen.Das Essen ist sehr gut und reichlich,das Personal überaus freundlich und kompetent.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel zum Wellnessen und verwöhnen lassen
Das Massageteam ist super, man kann sich hervorragend verwöhnen lassen. Pure Verwöhnung gibt es dann noch in der brain Light Lounge. Top zu empfehlen ist auch das Sole Spa auf 4 Etagen. Am Nachmittag gibts ein super Wellnessbuffet mit kalten und warmen Speisen , sowie Kaffee und Kuchen aller Art. Abends wird man mit einem 5 Gänge Menue verwöhnt. Also man wird den ganzen Tag rundum verwöhnt.
Christian (19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen, Personal super freundlich! Zimmer sauber und schön aufgebaut! Kann man nur weiterempfehlen! Fünf Stern von uns
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein pefekter Aufenthalt!Entspannung und Luxus pur.
Zimmer war Traumhaft schön! Essen war hervoragend. Großes Lob an das gesamte Team! Wir kommen auf jeden fall wider!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung garantiert!
Auch beim zweiten Besuch kann das Hotel Winzer wieder trumpfen. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Die Auswahlmöglichkeiten zwischen den einzelnen Wellnessangeboten (Saunen, Massagen, Ruheräume, ...) ist sehr groß, so dass es auch nach ein paar Tagen nicht langweilig wird. Bereits nach wenigen Tagen ist mal voll entspannt und würde auch gerne noch den Koch mitnehmen.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
DZ Sweetheart im Glööckler-Ambiente! Echt Toll!
Wir waren bereits zum 6.mal bei unserem Winzer-Team und wurden wie erwartet freundlich und nett empfangen!! Diesmal buchten wir das DZ Sweetheart im Glööckler-Stil! Einfach genial, die Whirlwanne hinter dem Fadenvorhang! Das Frühstücksbuffet is der Hammer es gibt einfach alles was man sich wünscht viele versch. Gebäck bzw. Brotarten, unzählige Marmeladen, Käse Wurst und und und....!!! Bedienung im Restaurant manche ziemlich Jung und sehr behmüht alles recht zu machen. Preise an der Abendbar finden wir OK und…
Claudia (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum Entspannen und gut gehen lassen.
Das Doppelzimmer Sweetheart ist mein Lieblingszimmer ....einfach zum wohlfühlen . Aber auch mit dem sehr guten Essen kann das Wellnesshotels punkten. Villeicht kommt als nächste Renovierung der Sauna Bereich ...da würde ich mich über eine kleine Verschönerung freuen ...es wurde ja schon sehr viel erneuert und das mit sehr guten Ergebnissen. Komme immer gerne wenn es die Zeit erlaubt.