Elke(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eine traumhafte Erholung!
Ein tolltes Hotel, super Fachkräfte im Einsatz, schönes und modernes Ambiente, leckere 5-Gänge Menüs, viele Saunen, Massagen und Cocktails, welche man alle probieren kann, wenn man möchte!!!
Christian(31-35)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Wir waren zum ersten mal im Winzer. Es war eine tolle Woche. Super Essen, viel Entspannung und einen rießigen Whirlpool im Zimmer. Alles was einen gelungenen Wellnessurlaub ausmacht.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Wellnesshotel
die Zimmer entsprechen absolut dem preis lesistungsverhältniss, der Wellnessbereich ist tip top seit jahren bin ich schon Gast und jedes jahr gibt es wieder eine neue Überraschung. Das Essen ist wirklich sehr gut, und umfangreich, wer da nichts mehr findet. ich kann das Hotel Winzer jedem nur wärmstens empfehlen ich fühl mich Dort wohl so wie es ist

Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir hatten ein Wellness-Angebot genutzt war gut
sehr schöne zimmer, gepflegt,freundlich, sehr gute bar, Wellness sehr gut, Massagen sehr gut, sehr gutes Essen, schönes Schwimmbad,
Petra(31-35)Österreich
Das Herz fehlt
Unsere Kuschelsuite war schön und sauber, aber die Toilettenspülung hat leider nur teilweise funktioniert. Die Zimmermädchen vergessen beim Reinigen einiges, z.B.: Balkon, Spiegel, Bettwäsche. Der Wellnessbereich ist ziemlich klein, anders als auf der Homepage , sehr muffig, kein Tageslicht und in der Sauna kaum Platz, auch war zu unserer Zeit die Infrarotkabine defekt! Die Liegen sind zu eng aufgestellt, erinnert an massenabfertigung! Das Essen war einfach spitze. Es wurde mit Liebe gekocht! Rezeption:…
Monika(46-50)Deutschland
Super Hotel zum entspannnen
Wir kommen sicher wieder. Waren jetzt schon das dritte mal da und haben uns sehr gut erholt. Das Frühstück der Wahnsinn. Die Freundlichkeit der Angestellten top.
Eva(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Entspannt saunieren, tolle Zimmer und 1A Essen!
Super schönes Hotel mit hochwertiger Einrichtung, egal ob in den vielen Ruheräumen oder im Freien. Man kann sich kaum entscheiden, wo man sich entspannen möchte! Wir waren schon ein paar mal hier und können das nächste Mal immer kaum erwarten! Essen 1A! Der Saunabereich (textilfrei) ist wie in einem "unterirdischen Gang" romantisch angelegt. Also wer sich viel entspannen möchte, ist hier genau richtig!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für ein bisschen Zeit zu zweit
Hotel in sehr schönen Ambiente, liebevoll eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick, auch das Preis-Leistungsverhältnis passt! Leider war zu unsere Zeit auch eine Familie mit KIndern, die etwas laut waren
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das beste Wellnesshotel in Österreich!
Aufwendig- und hochwertig gestaltetes Wellnesshotel mit dem entscheidenden Wohlfühl- Faktor! Das Personal ist durchwegs sehr bemüht, freundlich und geht auf die speziellen Wünsche des Gastes ein. Die Zimmer (wir hatten das Kuscheltraum deluxe Zimmer mit Whirlpool und Kamin) sind sehr ansprechend eingerichtet und versprechen eine angenehme Zeit. Der Wellnessbereich - so wie der Rest des Hotels - ist sehr sauber und laden zum Entspannen und Relaxen ein. Für den Preis bekommt man auch am Frühstücks- und…
Josef(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel für einen Wellness-Urlaub
-nettes Hotel, nette Gastgeberfamilie -Top-Ambiente -Barbereich etwas klein gehalten -sehr grosse einladende Zimmer