Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Wellnesshotel - läßt keine Wünsche offen!
Das Hotel mit seinem tollen Ambiente, köstlichen Essen und dem netten Personal bietet wirklich für jeden Ruhe- und Entspannungssuche das Richtige. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das gesamte Interieur des Hotels ist heimelig und ansprechend. Viel Platz zum Ausruhen, Kuscheln und Relaxen. Die Auwahl beim Frühstücks- Nachmittags- und Abendbuffet ist riesig, es ist wirklich für jeden etwas dabei- die Speisen sind geschmacklich köstli
Eutelbeuf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Wellness- und Kuschelhotel. Der Wellnessbereich ist recht groß und vielfältig. Darin kann man sich mehrere Tage aufhalten, ohne, dass es langweilig wird. Das Essen (3/4-Pension mit FS, kleines Mittagsbuffet, kleines Nachmittagsbuffet, 7-Gänge-Menu am Abend) ist sehr gut. Mittags- und Nachmittagsbuffet sind überraschend vielfältig. Es ist angenehm, dass man außer zum Abendbrot im Bademantel erscheinen darf. Die Bedienungen sind meist nett, aber manchmal stört es ein wenig, dass man…
Sarah(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Haben uns schon wohler gefühlt
Check in und check out waren unorganisiert und chaotisch, wurden fast ins falsche Zimmer geschickt und bekamen keine ordentliche Einführung wo was ist! Fühlten uns nicht sehr wohl bei der Ankunft! Das Zimmer war sehr schön und romantisch allerdings hatte das WC keine richtige Türe, blos eine Glaspendeltüre was für Verliebte und Geräuschempfindliche etwas peinlich und unangenehm sein könnte! Der Wellnessbereich war schön, aber schade ist, dass es für Saunabesucher nur einen geführten Aufguss pro Tag gibt! Spontan…

petra(31-35)Österreich
Das Herz fehlt!
Die Kuschelsuite war o.K.Die Zimmermädchen haben so einiges vergessen: Balkon, Spiegel,Bettwäsche. Die Toilettenspülung war teilweise defekt. Der Wellnessbereich war viel zu klein, muffig, ohne Fenster, Infrarotkabine war defekt und der Saunabereich völlig überfüllt! Die Liegen war zu eng aneinander aufgestellt, absolut keine Privatsphäre! Rezeption und Service: keine Herzlichkeit, man fühlt sich nicht willkommen, auf Beschwerden wird nicht eingegangen, Servicepersonal teilweise eingebildet! Das Essen…
Sonny(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, wo man auch gut entspannen kann
Sehr großes, verwinkeltes Hotel. Jedoch alles sehr stimmig von der einrichtung
marina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Wellness- und Kuschelhotel
Großer saunabereich, hervorragende küche, wunderschöne relaxbereiche, traumhafte kuschelzimmer, ein nzigartiger Sole spa bereich ... Sole spa (für 25 euro pro Person für 3,5 stunden zubuchbar) ein echt tolles wellnesserlebnis auf hohem niveau
Norbert(41-45)Deutschland
Super Wellnesskurzurlaub
Sehr ruhiges und gutes Hotel insbesondere für Wellness. Perfekt zum Entspannen und sich es gut gehen lassen. 3/4 Pension ist im Prinzip mehr als Vollpension. Einfach nur Spitze.
Andy(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Kuschel- und Wellnesshotel für beste Erholung
Waren das zweite mal bei Fam. W. und ist mittlerweile zu unserem Haupturlaubsziel geworden. Das Hotel besticht mit seiner ruhigen Lage wie man es halt erwartet abseits des Ortes. Das Personal samt Fam. W. versprühen ein sehr familiäres Umfeld. Zimmer, Essen, Wellness und alles andere rund ums Hotel ist einsame Spitze. Wir fühlen uns einfach Wohl und freuen uns schon aufs nächste Mal. Danke, danke für die entspannenden Aufenthalte.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Kuschelhotel
Sehr empfehelnswert als Paar und die Zimmer sind sehr schön und laden zum Kuscheln ein. Wir waren in der Kuschelsuite und ich kann diese nur weiterempfehlen
Roland(56-60)Österreich
Wellnessurlaub
Gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, umfangreiches Frühstücks- und Nachmittagsbuffet. Sauberer SPA-Bereich mit verschieden Saunen und zwei Innenpools.