Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut gedacht, jedoch falsch umgesetzt
Lt. Homepage als auch den Fotos zu Folge wird dieses Hotel als Kuschelhotel für junge Pärchen beworben, jedoch vor Ort war der Altersschnitt so bei ca. mitte 50 und steigend. Man merkt dem Hotel an, dass es über die Jahre immer und immer wieder erweitert wurde, es ist keine klare einheitliche Struktur und Linie zu erkennen (Wunderschöner Eingangs- und Barbereich im Landhaus/Rustikalstil, jedoch im Speisesaal alleine treffen 4 verschiedene Stile aufeinander, welche zwar alle als einzelne Säle optisch sehr schön…
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel zum Entspannen und wohl fühlen!
Wir sind jetzt das fünfte Jahr hintereinander in diesem Hotel, aber es ist immer wieder ein Traum, man möchte gar nicht mehr Nach Hause, einfach top!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Es war ein tolles Wochenende, alles perfekt. Schönes grosses Zimmer, das Essen war auch sehr lecker und die Auswahl riesig. Werden auf jeden Fall wieder kommen.

Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum kuscheln und sich einfach zum entspannen
Ankommen im Hotel Winzer und sich einfach Wohlfühlen. Das Personal ist Freundlich, die Zimmer Top und das Essen ein Traum
Regina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Kuscheln und Relaxen einfach super!
Freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter! Ruhige Atmosphäre. Kulinarisch ein Genuss.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr familiäres Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes Ambiente, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, sehr viele verschiedene Räumlichkeiten zum Relaxen und Abschalten.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Traumhaft, Erholung pur
Ein schönes, sauberes Hotel. Schöne Saunen und Becken. Hervorragendes Essen und reichlich. DieZimmer sind geräumig und das Personal sehr nett.
Sontschi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Unser Aufenthalt hat sich auf jeden Fall gelohnt, mussten zwar 2,75 h Anreise in Kauf nehmen aber uns hat es sehr gut gefallen, speziell die Vielfalt der Saunen ist einfach hervorragend da ich ein Saunageher bin, war ich hier genau richtig, dabei ist für jeden etwas
Mathias(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zufriedene Gäste
Die 3 Tagen waren für uns sehr entspannend und werden uns ewig in Erinnerung bleiben! Das Essen und der Service waren sehr zufrieden stellend!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles perfekt
alles besten kommen gerne wieder die Zimmer der Service alles perfekt das Essen hervorragend rundum super