Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel - Super entspannend
Perfektes Wellness- und Kuschelhotel. Optimal um ein paar Tage zu Entspannen.
Gerhard(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weil es schön und gut ist
Das Haus ist ausgezeichet, Personal sehr freudlich, Wellnessbereich sehr gross schön und sauber,Anbindung und Anreise sehr gut, alles O.K
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche, ungewöhnlichen - aber im positiven Sinn - Zimmern und Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.

Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ankommen und wohlfühlen
schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und netter Betreuung, schöner Wellnessbereich und super Küche mit viel Auswahl
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hatten schon schönere Hotels
Positiv: - unzählige kuschelbereiche zum relaxen - schönes Zimmer Negative: - viel zu teuer für das in die Jahre gekommene Hotel, Zimmer sind wunderschön aber die Gänge und Flure sind schrecklich Vorallem die treppenabgänge - Stallgestank und extrem stickiges Zimmer ohne Klima - keine Allergiekenntnisse - Frühstücksbüffet sehr unübersichtlich Hotel Winzer sollte sich ein Beispiel am Hotel Forsthofgut nehmen. Unbedingt an den Attersee
Ilona(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach nur relaxen und geniessen
Sehr freundliches nettes und zuvorkommendes Personal,gemütliches und sauberes Zimmer und sehr leckeres essen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zeit zum Relaxen und Erholen
Es passt alles und es ist sehr, sehr ruhig und erholsam. In diesem Hotel gibt es keine lauten Menschen! Wir haben zwei Kinder, die allerdings bei der Oma Zuhause blieben. Da war es uns sehr wichtig, dass wir in kein Hotel kommen, wo es rund geht. Sonst hätten wir ja auch mit Kindern fahren können. Wir genießen auch die Zeit zu Viert, aber das war auch mal richtig toll.
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Winzer
Sehr sauber und nettes Personal ! Essen ist auch sehr lecker ! Sauna sind klasse! Viele Ruhe Räume kann mann nichts bemängeln !
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt!
Das Hotel ist perfekt für ein paar romantische, erholsame Tage. Der Wellnessbereich ist spitze und das Essen leider viel zu gut.
Gerhard, Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Sehr schönes Wellnesshotel. Sauber, viele ruhige Plätze zum entspannen, gut beheizt, traumhaftes Essen, freundliches Personal, nette Bar am Abend, große Zimmer. Unbedingt besuchen: Sole Spa Hotel für Paare ohne Kinder