Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach testen, staunen und relaxen!
Die Saunalandschaft und das klasse Essen! Wir fühlten uns in allen Bereichen sehr wohl, von daher waren wir schon öfters in diesem Hotel und ich kann nur sagen, dass wir noch nie enttäuscht zurück gefahren sind. Die ganzen Angestellten sind immer sehr freundlich und vorallem sehr hilfsbereit. Trotz einem Anfahrtsweg von über 300 Kilometer lohnt sich ein Aufenthalt in diesem Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Jaqueline(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt
Einfach alles- kommen seit 6 Jahren und werden es auch zukünftig einmal im Jahr tun! Wellness, essen, zimmer
Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel zum Entspannen und Essen
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, Essen was sehr gut und reich haltig. Die Saunen waren Nachmittags leider zu heiß sowie im Restaurant am Abend. Bedienung war sehr gut und freundlich (schnell). Im Außen und Innenbereich gehören Restaurierungen dringend gemacht. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen ohne Kinder.

Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Romantikurlaub pur
Freundlichkeit wird groß geschrieben, sehr schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Super Küche und schöner SPA Bereich
Waltraud(36-40)Österreich
Ein tolles Hotel
Das Personal sehr freundlich, dass Frühstückbefee sehr ausreichend...Es gibt alle Säfte frisch, Karottensaft oder zum Beispiel Orangensaft... Eigentlich nicht
Robert(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel
Auf Grund der Nähe zur Autobahn ist das Hotel leicht erreichbar. Das Hotel ist ideal zum Entspannen und bietet tolles Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Sandra (19-25)Österreich
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub
Überaus gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich und einfach wunderschöne Zimmer. beinahe jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Whirlpool.
Ernestine(56-60)Österreich
Super Hotel
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und man kann sich einfach gut erholen und abschalten. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die Hotelbar hat seinen Reiz.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach sehr gut.
Ein echt super geführtes Hotel und mit einen sehr guten ausgebildeten Personal. Und was noch sehr Super an diesem Hotel ist. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und das Familiare.
Johann(46-50)Deutschland
Super Hotel für Wellnessurlaub
Sehr schöne Anlage mit hervorragenden Wellness und Spa Bereich, gutes Essen, Parkmöglichkeit für jedes Zimmer. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.