Carmen(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr erholte und zufriedene Gäste
Wir waren als Paar verreist. Mit Kindern würde ich es nicht sehr empfehlen da es doch sehr auf Pärchen ausgerichtet ist. Ansonsten waren wir aber sehr begeistert und wir empfehlen es gerne weiter.
Alois(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für verliebte das ideale Kuschelhotel
Ist wirklich zum Weiterempfehlen, war schon zweimal dort und sicher nicht das letzte mal . Ob mit Freundinnen oder Freund einfach super.
Lucia(19-25)Deutschland
Perfektes Kuschelhotel
Sehr saubere und moderne Hotelzimmer, einfach zum Wohlfühlen! WellnessBereich ist auch sehr groß und für jeden was dabei. Der Urlaub war für uns wahnsinnig erholsam.

Sylvia(36-40)Österreich
Einfach ein Traum
Der Aufenthalt war einfach Spitze Werden sicherlich wieder in diesem Hotel einchecken Der ideale Aufenthaltsort um mal komplett abzuschalten und Ruhe zu genießen
Helmut(46-50)Österreich
Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt bereits das 10 mal dort und wir können nur sagen einfach traumhaft haben bereits für nächstes Jahr angefragt und werden diese Woche noch buchen!!!!
Tobias(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel
Waren zum 2. mal im Hotel Winzer, haben uns dort wieder super entspannt und werden sicher wiederkommen. Besonders der Sole Spa war schon ein Erlebnis für sich.
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder und gerne zum Winzer !!!
Wunderschönes Hotel , Geschmackvolle Einrichtung,tolles Essen, super Spa und Wellness,freundliche Mitarbeiter!
Armin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, toller Service, pure Erholung
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Zum 2. mal haben wir uns, meine Freundin ud ich ( 23 & 21 Jahre), zu einem Welnessurlaub im Hotel Winzer entschieden. Es war die pure Erholung vom Alltagsstress und es blieben keine Wünsche unerfüllt. Vom Romantischen Frühstück am Bett, der Whirlwanne auf dem Zimmer oder den leckeren Gerichten. Gerne wieder werden wir dieses Hotel zum Erholen aufsuchen :)
Melanie Hammer(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein paar herrliche Tage - immer wieder
Es war ein total entspannter Kurzurlaub!!! Wir hatten nichts auszusetzen. Wichtig ist vor allem dass man nicht alles glaubt was in den Bewertungen drinnen steht. Man soll sich einfach selbst ein Bild von jedem Hotel machen!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kraft tanken für den Alltag
Das Hotel Winzer ist ein perfektes Hotel, um in kürzester Zeit total zu entspannen. Wir waren bereits das dritte Mal da und haben in wenigen Tagen wieder genug Energie getankt, um dem Alltag mit Job und zwei kleinen Kindern zu meistern. Die Kinder waren in der Zwischenzeit bei Oma & Opa, denn es ist ein Wellness-Hotel und kein Kinderclub. Für Kinder erst ab 14 Jahren, so unsere Empfehlung.