Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnesswochenende - Entspannung pur
Toller Wellnessbereich, nettes und freundliches Personal. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen und mal so richtig abzuschalten. Sehr ruhig - große Auswahl an Ruhebereichen. Das Hotel lässt einem keine Wünsche offen!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Hier fühlt man sich wohl. Essen ist sehr gut, Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen! Das Personal sehr nett und hilfsbereit!
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr erholsam
Freundliche Mitarbeiter, tolles Service, DIE beste Saunalandschaft, ein sehr sauberes Haus, tolles Essen, einfach die Nr.1

Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestimmt nicht das letzte Mal
Sehr schönes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. Wir waren das erste mal vor Ort, aber nach diesem Aufenthalt sicher nicht das letzte mal. Massagen und Anwendungen werden mit der nötigen, fachlichen Praxis durchgeführt. Das Serviceteam war immer freundlich und sofort hilfsbereit. Der Küche gilt ein besonders Lob.
Denise(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel allem in allem ist sehr schön, das Essen ein Traum und die Auswahl unglaublich. Was uns etwas störte war die grösse der beiden schwimmbecken die sind sehr klein geraten, dafür kommen Saunagänger sehr auf ihre kosten. In den Ruheräumen wird viel geboten Schaukelliegen, Hängeliegen u matten, Wasserbetten nur leider werden diese von vielen älteren gäste ganztags belegt sodass wir leider nicht alles testen konnten, ABER wir würden wieder kommen
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub bei Freunden
Das Hotel ist genau das Richtige um sich zu entspannen. Für Verliebte zum Kuscheln und für Saunaliebhaber ein Traum Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet-Die Mittagsjause oder das perfekte 5-Gänge-Menü-Der absolute Gaumenschmaus. Zur Jause gibt es jeden Tag Suppe und zwei verschiedene Warmgericjte zur Auswahl..es gab schon Fleischkäs, Faschierte Laiberl, Kassler, Ripperl usw Das Abendessen ist allerdings das Highlight--man wählt aus je zwei verschieden Vorspeisen, 2…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum Klasse!!
immer wieder gern, war super!! :) Vom Check in ab haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung, Zimmer, Saunabereiche, Ruheräume sind sehr viel mit Holz, was die angenehme Atmosphäre so toll macht. Die verschiedenen Möglichkeiten der Saunen sind auch spitze! Besonders möchten wir das Essen hervorheben, Käse / Brot / Fleisch von den naheliegenden Bauern, hausgemachte Marmelade, 5-Gänge-Menü ein Augenschmauss mmmhh.. es war soo lecker! Vielen Dank Hotel Winzer, wir kommen wieder!
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub wie im Paradies
Unser Urlaub war sehr erholsam, zumal uns jeder Wusch von den Augen abgelesen wurde. Angefangen vom Frühstück bis zum späten Abend an der Bar, war einfach alles perfekt. Wir werden mit Sicherheit auch zum 6.Mal wieder im Hotel Winzer unser Wellness Urlaub verbringen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Winzer - immer wieder gerne!!!
Hotel mit tollem Ambiente - sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern - ausgezeichneter Küche - Wellnessmöglichkeiten vom Feinsten - tolle Massageangebote - .....
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das Hotel ist gut
Zimmer Nr 113ist nicht zu empfehlen; da der Abfluss von anderen ZImmer sehr stark zu hören ist und ausserdem richt man es.Service ist sehr gut. Die Familie Winzer hat in puncto Gastfreundlichkeit eher einen schlechten Stellenwert.