Gerhard(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Wunderschönes Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolutes Spitzenhotel. Liegt wunderschön auf einer Anhöhe
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller, entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant sehr sauber. Die Essensauswahl sehr vielfältig. Wer sich da nichts findet ist selber Schuld. Das Zimmer, wir hatten das Kuschelzimmer, war super. Das was wir zu beanstanden haben ist, dass das WC sehr niedrig war und der Duschkopf mit Halterung nicht unbedingt den Sternen entspricht. Das ist aber das einzige negative.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal
Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal, das sagt wohl alles ;-)))) Es ist jedes mal ein Genuss, sich nach Strich und Fader verwöhnen zu lassen, egal ob bein Essen oder im Wellnessbereich

Mimi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel zum Relaxen da keine Kinder vorhanden sind. Jedoch lässt die Sauberkeit teilweise zu Wünschen. Decke über dem Wirlpool sollte neu gestrichen werden, (komisch Flecken an der Decke) und im Restaurante lag ein Taschentuch das am Abend des Vortages runtergefallen ist am nächsten Tag beim Frühstück noch immer dort, sollte in einem 4 Sterne Hotel eventuell nicht passieren. Wellnessbereich war schön, gepflegt und vor allem ruhig. Tolle Ruheräume und Massagen. Super gutes Essen und sehr…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Platz zur Beziehungspflege
Wunderbar, geräumige Zimmer, sehr sauber, ruhig, bestens organisiert, Fernseher, Sound Gerät mit DVD Player, Internetanschluss, Kühlschrank, Whirlwanne im Zimmer, Balkon, toller Ausblick, Halbpension aber mit Gratissnacks, wenige Pensionisten, keine Kinder, hauptsächlich Publikum zwischen 25 und 55, Paare - die für sich sein wollen, großartige Infrastruktur zur Wohlfühlkultur
Mario(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Einer unser besten Wellnessurlaube, dank dem Hotel. Das Hotel bittet einer der besten Wellnessbereiche die ich jeh gesehen habe. Essen mehr als ausreichend und eine Gaumenfreude. Design des Hotel ist ausgezeichnet, alte und moderne Elemente miteinander vermischt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein ausgezeichnetes Wellness-Hotel, erste Klasse
Das Hotel ist von Deutschland gut erreichbar und liegt von Haus aus in einer wunderschönen Landschaft. Das Angebot an Entspannung und Erholungsmöglichkeiten sind ausgezeichnet und vielfältig. Das Essen ausgezeichnet.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Ich komme immer gerne wieder.
MSH(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So weit so gut
Hotel und Zimmer ansich sehr sauber allerdings die vielen Plastikblumen überall sind nicht ansprechend. Wellnessbereich okay, wenig Liegefläche wo man seine Sachen auch belassen darf, man wird fast überall aufgefordert alles bei verlassen mitzunehmen. Die Saunen und der dazugehörigen Bereich sind top. Das Sole Spa ist seine zusätzlichen 25€ pro Person für 3,5 Stunden nicht wert. Therapeuten bei den Wellnessanwendungen sind sehr freundlich und kompetent. Alles in allem ist das Hotel nett aber etwas überteuert.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer gerne wieder!
Man kommt gerne immer wieder! Wir waren schon sehr oft dort und fühlen uns sehr wohl. Jedes Jahr erwartet uns wieder etwas Neues Schönes zum Entdecken. Preis ,Leistung sehr gut und als Stammgast wird man wertgeschätzt. Immer wieder schöne Überraschungen. Wir hoffen im Herbst nochmal hinzukommen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach nur Ruhe
Schönes Hotel für ruhige Stunden zum Entspannen. Schöne Poolanlage, Top-Saunen. Die perfekte Ruheoase, Reichhaltiges Frühstück, gutes Essen