Marion(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Thema Wellness & kuscheln wird sehr gut umgesetzt
Tolle, ruhige lage; freundliches, zuvorkommendes personal; zimmer sind top (suite harmonie!!); leckeres essen; kurz gesagt, ein gelungener urlaub!!
Nicola(26-30)Deutschland
Entspannende Tage mit Zunehm-Gefahr
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wie überall im Leben kann man sich über alles künstlich aufregen. Aber wenn man mit dem Wissen dort hin geht, dass dort auch nur Menschen arbeiten, dann kann man sich wunderbar entspannen und verwöhnen lassen. :)
Alois(51-55)Österreich
Relaxurlaub
Ein schönes Hotel mit großen Wellnessbereich, gute Anwendungen, Essen und Getränke sehr gut. Freundlichkeit des Personales außergewöhnlich gut. Der Fitnessraum ist eher klein geraten mit wenig Ausdauergeräten. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel zum Relaxen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Wellnesshotel zum Seele baumeln lassen!
tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Essen und sehr gutem Service. Zimmer wunderbar groß, Wellnesslandschaft wunderschön
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum 5.Mal da,wir kommen wieder!!!
Wie immer ein absoluter Wohlfühlurlaub mit allem was dazu gehört.Es fehlte uns wie immer an nichts.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Super Zimmer,super Essen und super nette und kompetejte Mitarbeiter. So muß Urlaub sein.Der neue Sole-Spa einfach der Hammer.Jedesmal wenn wir da sind,gibt es etwas neues im Hotel.Wir sind begeistert von so tollen und geschmackvollen Ideen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schon 10x und immer noch nicht genug!
Schon 10x und trotzdem immer wieder. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis. Wohlfühlen und relaxen von der ersten Minute an.
Marianna(26-30)Österreich
Perfekte Relax
Das Zimmer war groß mit tollen Blick und sehr sauber. Personal war freundlich,besonders im Restaurant. Das Essen war wirklich gut. super Wellness mit sehr schöne Dekorationen. Ganze Aufenthalt war sehr angenehm und man kann auf alle Probleme vergessen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Paar sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für Paare sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad mit seinem großzügigen Becken eignet sich hervorragend um Bahnen zu ziehen aber auch um die verschiedenen Whirlpool Möglichkeiten zum entspannen zu nutzen. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet, das Highlight für mich ist immer der Zirbenraum. Restaurant und Bar bieten einen sehr freundlichen, aufmerksamen Service. Wir waren bereits 10 mal auf Wellnessurlaub im Hotel Winzer und konnten die enormen Fortschritte und Entwicklung des Hotels zum perfekten…
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Wellness Oase im Attergau
Der Aufenthalt im Hotel Winzer war sehr angenehm und erholsam, die Saunen und Wellnessbereiche waren nie überfüllt, das Essen und die Buffets waren mehr als ausreichend und bis auf einige "Spitzfindigkeiten" qualitativ sehr hochwertig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Leopol(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wellness Hotel das seine Sterne zu Recht hat
Ein sehr gutes Wellness - Hotel mit diversen Ausflugsmöglichkeiten und wo Preis und Leistung absolut in Ordnung geht. Ein weiteres Plus ist - keine Kleinkinder !!